Recensioni

Arianna Varchetta
napoli
recensione
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza è qualità sono la prima cosa che ho notato in questa concessionaria sono veramente il top sono super soddisfatta !!
Data recensione: 30/09/2023

Giosafatte Visone
Napoli
Impiegato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
È la seconda auto che compro da loro e devo dire che sono veramente molto bravi in primis savio una persona eccezionale e competente
Data recensione: 23/09/2023

Valentina Grasso
Napoli
Non c'è tre senza quattro!
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il proverbio sostiene che non c’è due senza tre ma ormai credo che Savio saprà, e sarà d’accordo con me, che ‘non c’è tre senza quattro’. Dopo già precedenti e positive esperienze con Auto per tutti, ho ritrovato le mie nuove esigenze racchiuse in una deliziosa Nissan Micra bianca. Auto per tutti è ormai di famiglia, SAVIO è di famiglia, e come un buon fratello maggiore ha saputo consigliarmi con premura e gentilezza, che è una caratteristica fondamentale per svolgere al meglio il proprio lavoro. Fiducia reciproca, gentilezza, professionalità e auto a dir poco ‘perfette’! Si ritorna sempre dove si è stati bene, Auto per tutti è uno di quei posti 😉 Buon lavoro!
Data recensione: 21/09/2023

Rita Buongiovanni
Vicenza
Fiducia senza limiti di km........da Vicenza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Clienti storici dei fratelli Simeoli, sono passati quasi 20 anni e qualsiasi cambio d’auto è stato fatto con loro che ci hanno garantito sempre prodotti di ottima qualità. Abbiamo avuto una Lancia Phedra comprata nel 2007 e dopo 16 anni abbiamo deciso di tornare a Napoli da Vicenza (città nella quale ora viviamo) per comprare una nuova auto. Abbiamo ritrovato un’azienda ancora più grande, più evoluta, con nuovi punti vendita……..Abbiamo trovato la stessa professionalità, gentilezza e qualità nella gamma dei prodotti che ci venivano offerti. Un ringraziamento speciale oltre che a Mimmo, Antonio e Angelo Simeoli deve essere fatto al grande SAVIO che abbiamo ritrovato ancora più preparato. Ci ha ascoltato, ha capito le ns esigenze e ha saputo trovarci la soluzione migliore. Abbiamo deciso in poche ore che la macchina che ci stava proponendo era quella giusta. Oggi dopo aver testato la bella Nissan Xtrail con un viaggio di 700km ti diciamo ancora grazie Savio e complimenti per il tuo modo di lavorare. La competenza e la professionalità dimostrata ti permetteranno una carriera splendida. Sei una delle forze trainanti di questa azienda. GRAZIE
Data recensione: 19/09/2023

Martina Massa
Napoli
Prima auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia prima auto da Auto per Tutti. Sin dal primo momento Savio si è messo a mia completa disposizione, con estrema professionalità, gentilezza e simpatia. É stato disponibile dall’inizio fino alla fine dell’acquisto e della consegna dell’auto. Auto consegnata in perfetto stato, pulita e sanificata. Auto per Tutti affidabilità e serietà garantita.
Data recensione: 15/09/2023

Massimo Appierdo
Napoli
E vai con la quinta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire….La storia continua,siamo alla quinta auto dai miei amici,affidabilita’cortesia,velocita’in effetti pura efficienza in tutto e per tutto. Comprare un auto a scatola chiusa in solo 10 minuti vorra’dire qualcosa. Tanti anni sul mercato e tanta esperienza,fanno di Auto per tutti un punto fermo per chi desidera cambiare auto. Un ringraziamento speciale a Mimmo. Grazie di tutto,sempre numeri uno.
Data recensione: 08/09/2023

Sabrina Mazza
Napoli
Una fortuna insperata
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo che la mia vecchia auto mi ha abbandonato ho fatto il giro di varie concessionarie senza riuscire a trovare nulla finché, per puro caso, non mi sono imbattuta nella concessionaria Auto per tutti di Marano. Sono stata subito colpita dalla perfetta organizzazione del parco auto e dalla precisione con cui erano descritte le varie vetture. Una notevole e piacevole differenza rispetto alle altre concessionarie che avevo visitato. Soprattutto peró sono stata colpita dalla disponibilitá ed ospitalitá con cui sono stata accolta, dalla professionalitá e gentilezza con cui mi sono state fornite le informazioni. Sin dal primo istante ho percepito di essere in buone mani e mi sono fidata ciecamente pur non conoscendo la concessionaria. Tanté che il giorno dopo mi sono subito recata ad acquistare l’auto. Ho apprezzato molto i consigli ricevuti da una persona che, si nota, è molto competente: comprende le esigenze e si prende cura dei suoi clienti indirizzandoli verso la scelta giusta. Inoltre l’efficenza e la rapiditá con cui ho concluso l’acquisto e ottenuto i vari documenti è stata eccezionale. In conclusione, grazie infinite, Antonio Simioli, per aver ‘guidato’ il mio acquisto in modo cosí impeccabile. Ora sono molto contenta e giro felice con la mia nuova macchinetta! Sto decantando le lodi della concessionaria a tutti i miei amici e conoscenti. Davvero lo meritate!
Data recensione: 10/09/2023

Marianna Di Pasquale
Palermo
Ottima esperienza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo appena acquistato un’auto dalla filiale di Palermo: ottima esperienza, con i signori Serena e Salvo impeccabili per professionalita’ e correttezza. La macchina e’ ottima e il loro servizio e l’assistenza impeccabili
Data recensione: 04/09/2023

Ciro Liotti
Napoli
Super Cordiali
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con questa concessionaria! Ho recentemente acquistato un’auto da loro e non potrei essere più soddisfatto. Sin dall’inizio, il personale si è dimostrato incredibilmente professionale e attento alle mie esigenze. Mi hanno guidato attraverso il processo con cortesia e pazienza, rispondendo a tutte le mie domande in modo esauriente. L’ampia selezione di veicoli disponibili mi ha permesso di trovare esattamente ciò che cercavo, e sono rimasto colpito dalla qualità e dalla varietà delle opzioni. La concessionaria ha reso il processo di acquisto agevole e trasparente, con un’attenzione particolare ai dettagli. Una volta presa la mia decisione, il personale si è assicurato che l’auto fosse in condizioni impeccabili prima della consegna. Ho ricevuto un veicolo che sembrava nuovo sotto ogni aspetto. In conclusione, questa concessionaria ha superato tutte le mie aspettative. La loro dedizione al servizio clienti, la vasta gamma di veicoli e l’approccio professionale generale li rendono un’opzione eccezionale per chiunque cerchi un’esperienza di acquisto di auto straordinaria. Non esiterei a raccomandare questa concessionaria ad amici e familiari. Un forte ringraziamento a Savio.
Data recensione: 11/08/2023

Francesco Valentini
Locorotondo
Grazie Autopertutti...Grazie SAVIO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato l’auto ideale per le mie esigenze sono stato seguito consigliato rispettato e trattato come se fossi a casa. Sono bravi veloci e seri nel loro lavoro..l’ospitalità di SAVIO ti fa sentire in famiglia.. Grazie a tutto lo staff..Grazie SAVIO
Data recensione: 11/08/2023

Marisa olivieri
Napoli
Professionalità e qualità
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Hi everybody, ho comprato un’auto in filiale e sono stata seguita dalla grande esperienza e professionalità di Savio, che anche a distanza di un anno si è dimostrato disponibile e solerte. Grazie
Data recensione: 01/08/2023

Fabrizio Buffo
Lustra
Recensione
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’auto e sono stato seguito da Savio persona gentile,corretta e molto disponibile…consigliatissimo
Data recensione: 29/07/2023

Ruggiero Giliberti
Napoli
Nissan quashai
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Savio grande professionista sempre disponibile e cortese !! Grazie di tutto !
Data recensione: 28/07/2023

Raffaele Cavallaro
Scafati
Alfa Romeo Giulietta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Auto per tutti di Agnano, una concessionaria con personale gentilissimo e sempre disponibile e molto competente. Ho acquistato una giulietta consegnata con garanzia,auto perfetta in tutto.
Data recensione: 28/07/2023

Pasquale Birra
Napoli
Recensione Nissan qashqai 2011( venditore Savio Agnano)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Auto perfetta e venditore esemplare,gentile e solare. Ha fatto di tutto per metterci a nostro agio ma soprattutto si è messo a disposizione in prima persona per qualsiasi problema o dubbio
Data recensione: 21/07/2023

stefania
marano di napoli
Autogatti -marano di napoli-
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Come sempre ogni acquisto è una garanzia. Non è la prima auto che acquisto da Autogatti in via Del Mare in Marano di Napoli e sono soddisfattissima! I proprietari Michele e Giuliano sono cortesi, disponibili e rassicuranti.
Data recensione: 20/07/2023

Milena
Marano di Napoli
Ho acquistato una fantastica c3 shine
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio Savio per la sua cordialità, pazienza e per la passione che mostra nel suo lavoro. Mi sono recata in concessionaria di domenica mattina alle 13, quasi chiusura, e nonostante il caldo, mi ha accolta, soddisfacendo tutte le mie richieste. Grazie
Data recensione: 18/07/2023

stefania cimafonte
napoli
Nuova Smart
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia prima auto elettrica ed ho trovato non solo cortesia all accoglienza ma un servizio eccellente grazie a Savio che mi ha seguita sia per la permuta che x il nuovo acquisto. Preparati al massimo, disponibili come in pochi! ti seguono a 360 gradi ma soprattutto anche dopo la vendita sono disponibili in qualsiasi momento! Sono molto soddisfatta e ringrazio Savio in particolare modo!
Data recensione: 08/07/2023

Salvatore Ferrigno
Giugliano in Campania
Super 3008 davvero unica
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria davvero fantastica, tutti molto cordiali, simpatici e disponibilissimi, consiglio vivamente di andarci perché sapranno soddisfarvi in qualsiasi richiesta, professionalmente inavvicinabili… Un particolare applauso al mitico Antonio letteralmente la ciliegina sulla torta della concessionaria, grazie grazie grazie… Continuate così!!!
Data recensione: 08/07/2023

Marco Gallo
Agropoli
Realizzato un sogno
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo tantissimo tempo in cerca dell’auto dei miei sogni ho trovato un annuncio della mia Giulia di auto per tutti simioli auto. Mi ha accolto per la prima volta Savio che con tutta la sua professionalità (e anche il suo manico) mi ha fatto provare e spiegato tutto dell’auto. Dopo aver dato l’acconto mi ha seguito per tutto il tempo per ciò che concerne le pratiche burocratiche. Con moltissima pazienza ha saputo gestire il processo di acquisto, anche in modalità Smart e senza doversi necessariamente recare nel salone, che per me che ero lontano e sempre impegnato a lavoro è stata una salvezza. Oggi mi ha consegnato l’auto perfetta, tagliandata facendomi anche delle accortezze piacevoli (tappetini nuovi stilizzati per l’auto). Super consigliato, indirizzerò tutti i miei amici e parenti da lui. Grazie Savio per tutto.
Data recensione: 01/07/2023

Claudia Buonanno
Napoli
Architetto
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato ieri una smart fortore. Mi ha seguito Savio, una persona davvero disponibilissima e attenta a tutto. Mi ha anche aiutato tantissimo con la guida e l’auto è perfetta. Grazie a Savio e a tutto lo staff!
Data recensione: 24/06/2023

Gabriele
Quarto
Acquisto Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Bellissima Nissan Qashqai del anno 2018 tramite Antonio il rivenditore è devo dire la verità una bravissima persona sempre a vostra disposizione.C’è una grandissima Scelta di auto sono tutti Gentilissimi E veramente Consiglio al 100%. Complimenti.
Data recensione: 23/06/2023

Carmela Palumbo
Napoli
Fiducia e qualità
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono entrata per caso nella concessionaria, in cerca di un auto, ma senza avere idee chiare su quello che volevo. Qui ho incontrato ad Antonio che ha saputo consigliarmi la giusta auto per me,ha saputo subito individuare le mie esigenze ed è stato disponibilissimo in tutto e per tutto, cordiale ma soprattutto esperto del suo settore. Mi ha seguito passo passo in tutto, risolvendo sempre ogni mio piccolo dubbio. Un azienda che ispira fiducia, partendo dall’accoglienza le cui receptionist hanno sempre un bellissimo sorriso sulle labbra. Auto perfetta, nuova, bellissima ma soprattutto consegnata in condizioni impeccabili. Grazie ad Antonio e a tutto lo staff di Autopertutti. Sicuramente consiglierò la concessionaria ad amici e parenti.
Data recensione: 25/05/2023

Cinzia Minieri
Napoli
Ci ritornerò!!!
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto e sono stata seguita, accompagnata e consigliata per l acquisto da Savio. Macchina in perfette condizioni. Sicuramente ci ritornerò!!!
Data recensione: 19/05/2023

Annacoglitore
Napoli
Arrigiani
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la macchina per mio figlio ci ha seguiti Giuseppe,siamo rimasti sodisfatti per la disponibilità sua e dello staff serietà e competenza fanno la differenza grazie per tutto
Data recensione: 18/05/2023

Enrico Di Mare
Napoli
bellissima esperienza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquisto da auto per tutti ad Agnano la mia prima macchina. Un’esperienza stupefacente, sono tutti cordiali ed esperti nel loro settore. Un complimento speciale va al signor Savio che mi ha guidato e aiutato in qualsiasi cosa. Sicuramente consiglierei la concessionaria auto per tutti ad agnano ai miei amici e parenti.
Data recensione: 11/05/2023

Teo Favarotta
Palermo
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Accoglienza, cortesia professionalità e serietà TOP. Ho acquistato la mia Nissan Qashqai, staff davvero unico, gentilissimi e disponibili al massimo, stra felice dell’acquisto, grazie davvero tantissimo, sono super contento!
Data recensione: 02/05/2023

Antonella Castiello
Napoli
Mrs
5/5
Ospitalità: 5/5
Garanzia,gentilezza, disponibilità,pazienza assistenza Danilo è stato prezioso e tutto lo staff super ti senti protetto sai di poterti rivolgere a loro qualsiasi sia il problema
Data recensione: 05/04/2023

dario romeo
- Prov -
avvocato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato, previa permuta di un’Audi del 2005, un’Audi A3 sportback, incontrando persone, come Danilo, competenti, professionali e gentili. La trattativa si è svolta nella massima correttezza e cordialità e la macchina mi è stata consegnata luccicante e con un tagliando di manutenzione superiore alle aspettative. Consiglio vivamente di rivolgersi con tranquillità a tale punto vendita.
Data recensione: 31/03/2023

Stefano Esposito
Napoli
Bmw 320d
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Non conoscevo questa azienda prima di acquistare la mia BMW 320 Turing qualche giorno fa. Sono rimasto molto colpito per l’accoglienza e la professionalità di Antonio che ha saputo fin da subito consigliarmi sulla scelta del mezzo e ad accontentare le mie esigenze rassicurandomi di tutte le garanzie previste, per non citare poi il parco auto cui si dispone di una vasta gamma di scelta veramente alla portata di tutti. Consiglio vivamente, di acquistare veicoli targati AUTO PER TUTTI sede Agnano. GRAZIE ANTONIO GIANNATIEMPO continuerò in futuro a fidarmi della tua esperienza nel settore.
Data recensione: 15/03/2023

Luigi Buonocore
Bacoli
Ford ka
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia prima vettura da voi e sono super soddisfatto parco auto bellissimo e soprattutto personale come ‘Antonio’ che è una persona bravissima nel suo settore grazie alla prossima
Data recensione: 01/03/2023

Vincenzo Tamburrelli
Giugliano in Campania
Recensione di Vincenzo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5
Ho comprato una Nissan Juke e ci tengo molto a ringraziare Antonio della sede ad Agnano che mi ha seguito e aiutato in tutto con grande cordialità, gentilezza e professionalità
Data recensione: 28/02/2023
Inserisci feedback
Desire Palmieri
Napoli
Professionalità e precisione
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e precisione. Grazie anche a savio che ci ha guidato e seguito passo passo nella scelta della nostra nuova auto. 🔝
Data recensione: 23/02/2023

Attilio Margaglione
Isola Delle Femmine
Eccellente Azienda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato un auto presso Auto per tutti a Palermo,ottima in tutto e dal prezzo accessibile,ma soprattutto personale serio disponibili in tutto e pronti in qualunque eventuale problema possa presentarsi, semplicemente super professionali.la prossima auto la ricompro qui e la consiglio vivamente.Ottimi!!!
Data recensione: 17/02/2023

Enzo Saladino
Napoli
Acquisto auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo varie ricerche, ho acquistato l’auto che desideravo da auto per tutti. Mi sono trovato perfettamente, seguito con estrema cortesia e professionalità dall’agente Savio Cestaro.
Data recensione: 14/02/2023

Riccardo
Marano
.
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza ,questa è la parola giusta. Michele e Giuliano ,colonne portanti della concessionaria AutoGatti. Efficie ti e professionali. Auto consegnata in perfette condizioni,come nuova.
Data recensione: 11/02/2023

Mario Bartolomucci
Giugliano In Campania
Una sola parola garanzia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Complimenti per lo staff stupendo e disponibile al 100% , auto spaziali e sicurissime , i numeri uno. Grazie ancora di tutto
Data recensione: 11/02/2023

Svetlana Mastroianni
San salvatore Telesino
Privato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo anni di sofferenza con le concessionarie mi e stato consigliato auto pertutti e vi posso garantire una professionalità eccezionale
Data recensione: 09/02/2023

Dylan Cuccurullo
acerra
Peugeot RCZ
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Questa è la recensione più sincera che potrete trovare su autopertutti. La qualità, la fiducia e l’affidabilità che potete trovare in una persona come Savio Cestaro non ne troverete, e sono sincero, una disponibilità rara da trovare, abbiamo chiuso tutta la trattiva molto facilmente, ed è stato solo ed esclusivamente grazie alla sua professionalità. Niente da dire, non ci sono dubbi. Top. ❤️
Data recensione: 20/01/2023

Salvatore Albanese
Napoli
Signore
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Abbiano acquistato una Fiat Panda Lounge. Il personale che ci ha servito, Savio, disponibile, pratico ci ha saputo seguire e consigliare al meglio, con onestà e professionalità
Data recensione: 19/01/2023

Salvatore Cacciapuoti
Catania
Ottimo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Auto perfette, sopratutto reali, vastissima scelta, ed in eccellente condizioni a prezzi ottimi. Personale cordiale e molto preparato, massima serietà e garanzia. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Data recensione: 07/01/2023

Barbara Faliti
Napoli
Un sogno diventato realtà
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Di solito scrivo recensioni solo ed esclusivamente su posti o luoghi che mi colpiscono realmente, ma oggi è doveroso scrivere molto di più ! Nn ho mai comprato auto usate , perché avevo paura , ma guardando su un social mi sono battuta su di loro , nn so perché , ma ero curiosa di vedere , di scoprire cosa potessero avere e così sono andata a fare un giro …………….. e li ho conosciuto un angelo da un cuore d’oro , una persona che pur di vedere il cliente felice è disposto a tutto , una persona sincera ,coerente , disponibile , preparato , professionale , una persona che segue il cliente dal primo attimo che entra fino ad accompagnarlo alla giusta scelta per l’acquisto , senza giri di parole come qui a Napoli si usa fare pur di vendere , ma spiegando con professionalità e sincerità tutto ciò che serve ! Ti fa sentire a casa , sembra che lo conosci da tempo , instaura un rapporto di amicizia dove riesci a fidarti dal primo istante . Al giorno d’ oggi è molto difficile trovare tutto ciò ! Beh noi lo abbiamo trovato , il suo nome è Savio Cesaro . Nn lo ringrazierò mai abbastanza per tutto ciò che ci ha potuto dare oltre alla stima reciproca e amicizia , ci ha dato la speranza che in questo mondo esistono ancora persone sincere e umane alla quale ti puoi fidare oltre all ottimo lavoro svolto . Posso solo dire che qualsiasi auto io debba comprare o consigliare a qualcuno farò solo il loro nome , perché sono una garanzia con il vero senso della parola. Auguro a tutti voi di poter sfondare tutto perche lo meritate con tutto il cuore e che possiate essere d’insegnamento a tante persone che non godono di tutto ciò, vi auguro un ottimo anno perché lo meritate tutto . Grazie , grazie di aver realizzato un mio sogno , grazie a mio marito e con l’aiuto del nostro angelo , oggi ho realizzando un sogno meraviglioso . Grazie ❤️
Data recensione: 30/12/2022

emilia cosentino
Tor Vaianica
suzuky gran vitara
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
bellissima auto, personale efficentissimo cordiale, preparato,paziente,anche con una ansiosa, tipo me, grazie,grazie,grazie
Data recensione: 20/12/2022

Antonio Romano
Napoli
Citroën C3
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Dopo tante ricerche e indecisioni ho comprato la mia nuova auto da AUTO PER TUTTI Agnano, che è una concessionaria con ampia scelta di auto. Inizialmente abbiamo avuto il piacere di essere seguiti dal proprietario, poi abbiamo chiuso la trattativa con Salvatore che è stata una persona gentile e professionale.
Data recensione: 28/11/2022

Carlo Ruller
Napoli
Esperienza da auto per tutti
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato la mia prima macchina qui e mi sono trovata benissimo , è una azienda ottima e super disponibile o ad ogni appuntamento ci sentivamo a casa. La macchina l’abbiamo comprata grazie a savio super disponibile e cordiale sembrava che lo conoscevamo da anni, e il prezzo super super accessibile. Lo consiglio vivamente è sicuramente continueremo a comprare li
Data recensione: 12/11/2022

Marcello Garofalo
Napoli
Acquisto auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato in breve tempo l’auto che rispecchiava in pieno i miei canoni grazie alla professionalità, competenza e cortesia di Savio Cestaro che ha curato tutto nei minimi dettagli.
Data recensione: 30/10/2022

Francesco Aprea
Napoli
Una scelta sicura
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Nissan Qashqai qualche giorno fa e posso assicurarvi che non ho mai conosciuto tanta serietà e professionalità nel settore! Auto perfette, tagliandate e curare nel minimo particolare. Assistenza pre e post vendita eccellente. Auto per tutti è una scelta sicura; ringrazio tutti ed in particolare i due Savio per la continua presenza e gentilezza
Data recensione: 18/10/2022

Pino Tammaro
BACOLI
Pienamente soddisfatto
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Serietà,professionalità e garanzia fanno della concessionaria un’azienda molto seria che consiglio vivamente
Data recensione: 03/10/2022

Claudio Sorbino
Napoli
ACQUISTO BMW X1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una bmw x1 dalla concessionaria in questione pochi giorni fa; tutti molto cordiali e professionali , in particolare SALVATORE SAVIO CESTARO, colui che mi ha assistito in tutto il processo di acquisto. Ragazzo educatissimo, preparato e professionale , riferimento davvero essenziale per la concessionaria a mio parere .
Data recensione: 20/09/2022

Stefania Di Gristina
Monreale
Toyota
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Accoglienza, cortesia e professionalità davvero uniche; ci hanno guidato nella ricerca della nostra auto con gentilezza, venendo incontro alle nostre esigenze per un’esperienza soddisfacente
Data recensione: 03/09/2022

EMANUELE E GRAZIACELENTANO
napoli
avvocato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Siamo entrati e subito ci ha accolto con professionalità, cortesia e disponibilità l’agente vendita SAVIO CESARO unitamente alla segreteria, e dovendo cercare l’auto giusta per mia madre, non più giovane!, ha saputo da subito creare sintonia e trovare l’auto che stavamo cercando a posta per le ns. esigenze, rispondendo, con estrema disponibilità e simpatia a tutte le ns. domande in maniera chiara e semplice allo stesso tempo. CI HA SEGUITO CON ESTREMA CURA dall’inizio sino alla effettiva consegna dell’auto. OTTIMO PROFESSIONALE E CONSIGLIASSIMO. GRAZIE.
Data recensione: 01/09/2022

Doriana caiazzo
Napoli
Na
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato la mia nuova Auto Fiat 500 da auto per tutti e sono rimasta molto soddisfatta sia per le Condizioni della mia auto sia per la disponibilità e gentilezza dello staff in particolare Giuseppe.. Lo consiglio e credo che non potrete che rimanere soddisfatti !
Data recensione: 30/07/2022

Antonio pietra
Napoli
Opel Corsa Gs Line 6a serie
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e serietà sono le qualità vincenti di questa concessionaria. Mi sono affidato a Salvatore Savio Cestaro che sin da subito è stato molto professionale e disponibile nel darmi tutte le informazioni relative l’autovettura e non solo, esaustivo e rapido nella risposta ad ogni richiesta sia da vicino che tramite whatsapp. L’auto è usata ma sembra veramente appena uscita a km 0 da un concessionario, e ogni minima imperfezione è stata eliminata prima della consegna. Comunque sia la concessionaria offre un vasta gamma di autoveicoli per ogni esigenza, la consiglio a tutti per l’acquisto di qualsiasi autovettura.
Data recensione: 30/07/2022

GENTILE FABIO
NAPOLI
FITA TIPO SW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
in un momento dove nessuno vuole o sa venderti una macchina arriva SALVATORE CESTARO e in due minuti ti compri la macchina perfetta per te CORTESIA ACCOGLIENZA E PROFESSIONALITA’ grazie SALVATORE
Data recensione: 15/06/2022

Marco Sarracino
Napoli
Impiegato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Lancia Musa la quale è risultata sin da subito tenuta in modo maniacale, inoltre mi è stata consegnata tagli andata e revisionata nei minimi particolari, Giuseppe si è dimostrato un venditore serio e mi ha tenuto bloccato l’auto per 20 giorni con un piccolissimo acconto venendo incontro alle mie esigenze.
Data recensione: 28/05/2022

Nunzio sciacca
Palermo
Autoxtutti palermo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare lo staff autoxtutti sito a Palermo in viale Michelangelo 1012.. per la serietà la disponibiltà è la gentilezza ricevuta da parte dei signori Cristoforo,serena e salvo … Vetture in ottimo stato cn una vasta scelta x ogni vostra esigenza … Vi consiglio di non guardarle solo in foto ma di visionarle direttamente in autosalone.. io personalmente ho acquistato una Mercedes classe B.. parliamo di gente seria preparata e affidabile !!
Data recensione: 27/05/2022

Claudio Laviano
Napoli
BMW X1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Innanzitutto GRAZIE a tutto lo staff, persone disponibili e gentili, ma il ringraziamento più importate lo faccio a Savio, un consulente/venditore DOC, è riuscito ad accontentarmi senza battere ciglio, ma soprattutto in tempi brevissimi, ed anche il post vendita sempre disponibile. Consiglio vivamente di far visita allo show room di Agnano.
Data recensione: 25/05/2022

Gioacchino Cortese
Napoli
Ottima esperienza.
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Azienda serissima, grandissima scelta di auto, professionalità, disponibilita e gentilezza da parte del personale. Una menzione speciale devo farla per Savio Cestaro che mi ha seguito personalmente risolvendo anche qualche piccolo problema burocratico che mi si era creato ed è stato assolutamente impeccabile.
Data recensione: 23/05/2022

Anna Maria Nagorka
Quarto
Auto per tutti Agnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e serietà sono le qualità vincenti di questa concessionaria. Un grazie a tutta equipe in particolare a Savio per la sua professionalità e disponibilità per avermi seguito per tutto l’iter dall’acquisto alla consegna di una scattante Peugeot 108. Grandiiii
Data recensione: 23/05/2022

Annalisa gargano
Napoli
Soddisfatta!!
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gli aggettivi per descrivere questo bellissimo autosalone e il personale sono:professionalità,serietà,disponibiltà e concretezza!Personalmente sono stata seguita per l acquisto di una 500 Da Savio,che sin da subito mi ha ispirato fiducia,esaustivo nelle informazione e mi ha accontentata in tutte le mie richieste ,lui sempre disponibile e professionale! All’atto della consegna Savio mi ha consegnato tutta la documentazione compresa una garanzia di 12 mesi, il libretto delle manutenzioni effettuate e il certificato di revisione, le chiavi dell’auto,l’auto super pulita!! Consiglio di visitare la concessionaria con una vasta scelta di auto nuove, km 0 e usato!Sono pienamente soddisfatta “GRAZIE DI TUTTO”
Data recensione: 29/04/2022

Anna Nicosia
Carrara
Eccezionale
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovata super bene grazie alla cordialità, disponibilità ed esperienza del sig. Alberto. Consigliato assolutamente
Data recensione: 23/03/2022

Gaetano De Lucia
Calvizzano
Ottimo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una peugeot Partner in condizioni ottime, e se possibile i venditori Michele e Giuliano hanno fatto tutto il possibile per migliorarla ancora di più. Gentili e sempre disponibili anche dopo l’acquisto una vera rarità al giorno d’oggi. Consiglio di visitare il loro autosalone prima di acquistare una vettura, di sicuro faranno di tutto per accontentare le vostre richieste.
Data recensione: 19/03/2022

Maurizio Marinelli
Perugia
Acquirente Audi A6 Allroad
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellenti venditori , ottima assistenza e cortesia pre/post vendita, tutti i venditori/meccanici sono stati disponibili ad effettuare le prove e verifiche possibili dell Audi A6 che acquistato da loro di cui mi dichiaro soddisfatto. Un grazie particolare a Danilo , persona molto professionale, che mi ha seguito dall’ inizio della trattativa fino all’ assistenza post vendita dando sempre soddisfazione e risposte gentili alle mie richieste.
Data recensione: 13/01/2022

Lillo Adele
Salerno
Honda Civic Elegance
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria seria,affidabile, da consigliare.In tutte le fasi dell’acquisto mi ha seguito Savio Cestaro con professionale competenza sia tecnica che burocratica, garantendomi con efficienza e accuratezza la consegna dell’autovettura in perfette condizioni. Traspare la sua dedizione al lavoro che svolge, anche a tutela del cliente, da cui consegue la soddisfazione di quest’ultimo.
Data recensione: 27/12/2021

Luca Vitiello
Napoli
Hyundai i10
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consegna odierna della stilosissima i10 rosso fiammante per mia moglie. Complimenti a Danilo ed all’intero staff per la disponibilità e la gentilezza (scusami per le tante chiamate! ? ). L’auto è perfetta, esattamente quanto desiderato da mia moglie, rapporto qualità/prezzo ottimo. Da parte mia non posso fare altro che farvi tanti complimenti per l’ottimo lavoro che fate ????
Data recensione: 23/12/2021

Francesco Capozzi
Napoli
Giulietta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato una bellissima Giulietta multiair di 170 cv con un motore eccezionale e ad un prezzo contenuto. Mi sento di elogiare Danilo per la sua alta professionalità e per la competenza manifestata nel risolvere i vari inghippi tecnici e burocratici. Sono soddisfatto dell’acquisto e farò da passaparola perché si è conquistato sul campo la medaglia del buon venditore.
Data recensione: 12/12/2021

CAMILLO GARZIA
Napoli
CITROEN C3
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato da poco la sopracitata auto e vi devo dire che sono soddisfatto. Avere a che fare con persone professionali e serie è già un sinonimo di garanzia quando bisogna spendere soldi poco ho molti che siano e questo non è sempre scontato. Ma al di là di questo hai la sensazione già al primo impatto di aver a che fare con brave persone che stanno li non solo per vendere ma anche per ascoltarti e consigliarti quasi come se la cosa più importante per loro e si vendere ma legata alla tua soddisfazione anche questo non è sempre scontato. Alla fine se dovessi darvi un consiglio non avrei dubbi fatevi una passeggiata prodotti e serietà da vendere.
Data recensione: 02/02/2021

Luigi Verdecchia
MASSIGNANO (AP)
Piaggio Porter Maxxi ribaltabile
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho cercato su internet il mezzo che mi interessava e che facesse al mio caso; si tratta di un Piaggio Porter Maxxi ribaltabile, difficile da trovare perché molto richiesto. Dopo un’accurata selezione ho scelto Simioli Autopertutti. In seguito ad un primo contatto con il sig. Domenico che mi ha descritto il mezzo mi sono accordato sul prezzo e la modalità di pagamento. Ad un mese dall’acquisto causa Covid ho ritirato il mezzo. Il sig. Domenico mi ha tenuto sempre informato sull’evoluzione dei tagliandi con relativa documentazione fotografica. Mezzo perfetto, in ottimo stato e come da descrizione. Autopertutti sicuramente consigliatissima.
Data recensione: 29/12/2020

Giuseppe
Marano
Ford fiesta 1400 gpl titanium
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ditta seria,personale all’altezza,qualità del servizio elevata. Soddisfatto pienamente dell’acquisto fatto!
Data recensione: 19/11/2020

Giorgio Bocchi
Napoli
Yamaha X-Max 250
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ero in cerca di uno Yamaha X-Max 250 usato e mi sono imbattuto in un mezzo venduto da un concessionario di auto. La cosa mi ha incuriosito, lo scooter era da vedere, provenienza nord Italia. Allo store, facilmente raggiungibile da Napoli, ho conosciuto Danilo, un ragazzo alla mano, garbato e molto disponibile, che mi ha seguito dalla A alla Z in ogni mia esigenza (bolli, garanzie, tagliandi etc) in maniera trasparente, dandomi da subito nua grande fiducia, cosa non semplice per un sospettoso come me. In meno di una settimana abbiamo perfezionato l’acquisto e fatto un tagliando ad hoc, con consegna in data prefissata. Scooter in ottimo stato come da descrizione, quasi nuovo. Hanno il mio recapito per propormi anche un’auto da acquistare e ho detto tutto. In un ambito in cui bisogna stare con cento occhi aperti, potete fidarvi a occhi chiusi. Consigliatissimo. Grazie Danilo.
Data recensione: 15/11/2020

Arianna Anaclerio
Napoli
Smart
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, qualità e cordialità.. il personale si è messo a mia completa disposizione durante tutte le fasi d’acquisto. Non avrei potuto chiedere di meglio, grazie a tutti ed in particolare a Mimmo!! Auto per tutti top ?!!!
Data recensione: 17/10/2020

Pasquale
Caivano
Renault SW Megane
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E’ la seconda auto che compro da AutoperTutti e sicuramente non sarà l’ultima. Hanno un ottimo e bellissimo parco auto, il personale disponibile e preparato, ti mettono subito a tuo agio. I consigli che ti danno sono quelli giusti come l’auto che ho preso, una Renault Megane sw bellissima. L’ auto curata in tutto e nei minimi particolari, dai documenti al tagliando e completa di lavaggio dello stessa. L’auto mi è stata consegnata in tempi brevissimi. Un plauso al sig. Antonio Simioli e al suo collaboratore Danilo. Grazie di tutto. Pasquale
Data recensione: 26/07/2020

ALBERTO ESPOSITO
Napoli
DODGE CALIBER
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una settimana fa un Dodge Caliber presso questo punto vendita e sono rimasto soddisfattissimo dell’acquisto ma soprattutto della disponibilità e gentilezza del personale. Il proprietario, Mimmo, è una persona a modo con la quale si può intavolare qualsiasi tipo di trattativa e Danilo, un suo collaboratore, è un ragazzo simpatico , competente e disponibile. Mi ha accompagnato dal mio meccanico di fiducia che mi ha confermato l’ottimo stato di usura dell’autovettura che stavo per acquistare consigliandomela a 360 gradi. Insomma, ottima esperienza ! Consiglio vivamente a tutti di fidarsi di autopertutti.
Data recensione: 17/06/2020

Bruno Guglielmi
Napoli
Jeep Cherokee 2.8 CRD PRD
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Conosciuti per caso su Internet , rilevata competenza ed affidabilità. Fedele l’autovettura nella realtà rispetto alle indicazioni rilevate . Notevole parco autovetture. Si consiglia agli utenti per eventuali valutazioni di acquisto future auto così come faro io per le prossime. Nel frattempo mi godo questa. Saluti a tutti i lettori.
Data recensione: 11/06/2020

VINCENZO FERRARA
Marano di Napoli
BMW X1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Auto perfetta in tutto.
Data recensione: 25/02/2020

FABIOLA
Napoli
toyota aygo
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Salve a tutti, non sono solita scrivere recensioni ma solo per pigrizia. Ritengo siano utili e quindi ho deciso di farlo. Ero alla ricerca di un’ auto piccola per il mio papà, con pochi kilometri e cambio automatico…INCUBO. La solita ricerca sui vari siti dedicati, durata qualche mese, arrivo da SIMIOLI che non conoscevo affatto. Ottimo parco auto , vario , il caso di dire auto per tutti i gusti e le tasche. 1) L’ occhio vuole la sua parte : auto tirate a lucido. Conclusione: sanno di sicuro lavare le auto. 2) Targhe visibili: trasparenza . Il cliente puo’ fare tutti i controlli del caso , controllo fermi amministrativi , kilometri reali ,verifica revisioni. 3) Il sig. ANTONIO SIMIOLI un venditore direi smart: chiaro, empatico professionale e competente. Ho girato come vi dicevo e la sensazione e’ stata positiva sin da subito. Il momento burocratico veloce e senza sbavature. La macchina praticamente nuova e ad oggi sembra perfetta. Sanno vendere le loro auto, in poche parole SONO PROFESSIONISTI DEL SETTORE. Sono stata fortunata , ci ritornerò senza dubbi e per la mia futura auto. Spero di essere stata utile . Saluti a tutti
Data recensione: 21/02/2020

Emanuele
Palermo
nissan qashqai 2
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato recentemente una nissan qashqai 2, mi ritengo abbastanza soddisfatto, personale cortese e professionale e soprattutto trasparente
Data recensione: 20/02/2020

Filippo Sottani
Castelfranco Piandiscò
Panda 4x4
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e cortesia davvero al top. Personalmente ho fatto tutto con Alberto Bencini, sempre disponibile e trasparente. Sono molto soddisfatto anche della garanzia proposta, veloce ed efficiente a seguito di un piccolo guasto da 83 euro!
Data recensione: 18/02/2020

Aldo Fusciello
Napoli
Alfa Romeo Mito
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale preparatissimo! Vastissima scelta di auto di ogni tipo.. usato garantito e professionalità evidente è tangibile.. lo stress dell acquisto auto nuova fortunatamente minimizzato grazie alla disponibilità e professionalità di tutto tutto lo staff!! Grazie Mimmo e Danilo by Aldo
Data recensione: 13/02/2020

Raffaele Piccirillo
Marano di Napoli
Audi Q3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio auto per tutti ho appena acquistato un Audi Q3 e non è la prima auto che acquisto da loro , persone preparatissime serie oneste e disponibile x tutto. Number one.
Data recensione: 24/01/2020

luigi barone
MUGNANO DI NAPOLI
mercdes classe A180
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
I FRATELI SIMIOLI E IN SPECIAL MODO IL SIGG. MIMMO SONO UNA BELLA REALTA’ NELLA ZONA IN CUI VIVO IN FATTO DI AUTO NUOVE E USATE, PER ME CHE DA LORO HO ACQUISTATO 7 AUTO SONO I NUMERI UNO IN FATTO D TRASPARENZA, SERIETA’ ED AFFIDABILITA’. DA LORO COME DICIAMO A NAPOLI IL BIDONE NON LO ACCHIAPPI. POTREI SEMBRARE DI PARTE , MA AUTOPERTUTTI LA CONSIGLIO A CHIUNQUE DEVE CAMBIARE AUTO.
Data recensione: 19/12/2019

.LUIGI BARONE
MUGNANO DI NAPOLI
FIAT CROMA MJT
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
HO IN MENTE DI CAMBIARE AUTO MA ANCORA DEVO DECIDERE QUALE PRENDERE. MI SONO RECATO IN VIA SANTA MARIA A CUBITO PRESSO LA SEDE DI AUTOPERTUTTI E HO ANCORA DI PIU’ CONFUSO LE MIE IDEE VISTO LE AUTO TUTTE BEN MESSE DELL’AUTOCONCESSIONARIO. I FRATELLI SIMIOLI SONO UNA GRAN BELLA REALTA’ IN QUESTA ZONA; UN PUNTO DI RIFERIMENTO DI CHI DEVE ACQUISTARE UN’AUTO NEL CENTRO-SUD.DICO TT QUESTO PERCHE’ NON UNA MA DIVERSE AUTO HO COMPRATO DAI SIMIOLI E DEVO DIRE CHE SONO RIMASTO SEMPRE PIU’ CHE SODDISFATTO SOPRATTUTTO DALLA LORO PROFESSIONALITA’.
Data recensione: 04/12/2019

Francesco Ceramella
Cosenza
Audi A5 2.0 Tdi Sportback
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Prima di acquistare la macchina presso questo venditore avevo letto i commenti di chi già aveva effettuato l’acquisto presso la Simioli Auto per tutti….. e i commenti erano tutti positivi e questo mi ha spinto ad effettuare l’acquisto della mia futura macchina. Che dire…. Parco auto davvero ampio, macchine sempre pulite e parcheggiate in modo ordinato nel piazzale, i venditori sono stati molto gentili e professionali, durante la trattativa di acquisto ho potuto osservare la loro meticolosità, efficienza e velocità nel disbrigo delle pratiche inerenti alla vendita della macchina (Audi A5 SPORTBACK). Sia Il sig. Danilo che il sig. MIMMO si sono dimostrati molto professionali, gentili e comprensivi, che dire…. Consiglio vivamente a chi deve acquistare una macchina di fare una visita alla Simioli Auto per tutti, sicuramente la troverà, e troverà anche un gruppo di persone competenti e professionali. Vi saluto e rinnovo ancora una volta l’invito a rivolgervi alla Simioli Auto per tutti se dovete acquistare macchina…. non ve ne pentirete…
Data recensione: 18/09/2019

Simone Todisco
Napoli
Ford / Ecosport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho recentemente acquistato quest’auto, perfetta in ogni particolare, praticamente nuova. Accoglienza e gestione della trattativa da parte del personale sono state veramente impeccabili!
Data recensione: 05/09/2019

ALBERTO DELLA SALA
Napoli
FIAT 500 1200 lounge gpl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Se acquisti 4 auto dallo stesso concessionario a distanza di anni qualcosa significherà; per la mia famiglia significa fiducia ben riposta, accoglienza calorosa, assistenza che non si ferma alla consegna delle chiavi, consigli preziosi e grande grandissima professionalità di tutto lo staff, Domenico in testa. Nel particolare la 500 è perfetta, completa, assolutamente rispondente alla descrizione; grazie e alla prossima!
Data recensione: 01/09/2019

ALBERTO DELLA SALA
Napoli
FIAT 500 1200 lounge gpl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Se acquisti 4 auto dallo stesso concessionario a distanza di anni qualcosa significherà; per la mia famiglia significa fiducia ben riposta, accoglienza calorosa, assistenza che non si ferma alla consegna delle chiavi, consigli preziosi e grande grandissima professionalità di tutto lo staff, Domenico in testa. Nel particolare la 500 è perfetta, completa, assolutamente rispondente alla descrizione; grazie e alla prossima!
Data recensione: 01/09/2019

Salvo D'anna
Carini
Lancia ypsilon 1. 3 multijet
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Salve ho acquistato una lancia ypsilon 1. 3 multijet Meravigliosa Ospitalità numero 1 Assistenza favolosa
Data recensione: 31/07/2019

Remo Fratini
Palermo
Volkswagen Golf VI serie
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena ritirata una macchina usata ma praticamente nuova, completa nel suo genere. Tenuta con cura e professionalità, proprio come la concessionaria e le persone che ci lavorano. Ci hanno messo passione e serietà, consigliatissima per chi deve cambiare macchina. AUTO PER TUTTI resterà sempre un punto di riferimento, grazie per tutto. A presto.
Data recensione: 04/07/2019

Davide Iuliano
Mugnano di Napoli
Ford Fiesta - Volvo S60
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Salve a tutti, in un settore (quelle delle auto usate) a cui ci avviciniamo con paura e grande diffidenza, devo riconoscere che Autopertutti è l’eccezione che conferma la regola. Dal primo contatto avuto 2 anni fa (al tempo dl mio primo acquisto), ho subito percepito una professionalità, onestà e disponibilità difficili da trovare, soprattutto nel nostro territorio. Che dire: qualche settimana fa sono ritornato da Autopertutti per il secondo acquisto con la certezza di essere guidato nella scelta e assistito nel post vendita, per qualsiasi necessità successiva. Sono veramente soddisfatto dei miei 2 acquisti e delle persone incontrate, in particolare : Danilo – addetto alla vendite, il titolare sig. Simioli, e Federico il prezioso ‘tuttofare’. Pertanto se cercate un’ottimo usato garantito fate prima un salto da Auto per tutti.
Data recensione: 29/05/2019

salvo sorci
palermo
volkswagen polo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
ho acquistato una polo volkswagen presso la filiale di Palermo.Il titolare ha seguito tutto l’iter dimostrando professionalita’, competenza, puntualita’ e correttezza. L’auto mi e’ stata consegnata in tempi minimi e condizioni eccellenti. Consigliero’ sicuramente a parenti e amici.
Data recensione: 08/05/2019

Aldo Lombardo
Palermo
Renault Megane
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consigliatissimo a tutti quelli che cercano un’auto usata. Accoglienza, rapidità e ottimo rapporto con i titolari dellìazienda. Ho trovato l’auto sul web, li ho contattati e l’auto era in condizioni meravigliose. Prezzo strabiliante. Andate senza riserve.
Data recensione: 26/04/2019

Lorenzo Senatore
Cava De' Tirreni
mercedes classe b
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto una mercedes classe B presso questa concessionaria.massima serieta’ e disponibilita da parte del titolare.consiglio a chi vuole comprare un auto in questa concessionaria.
Data recensione: 23/04/2019

Vincenzo D'Aleo
Palermo
Fiat Tipo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto una Fiat Tipo presso questa concessionaria.Ho trovato la massima serietà e professionalità.Il titolare ha seguito tutto l’iter della vendita con grande serietà vendendomi un auto impeccabile sotto tutti i punti di vista.Consiglio a chi vuole comprare un auto di passare da autoxtutti per rendersi conto di quello che scrivo.
Data recensione: 16/03/2019

Davide Cannata
Palermo
Fiat 500 L
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato una Fiat 500 L davvero bellissima e in ottime condizioni. Persone disponibili e cordiali Sono soddisfatto, grazie.
Data recensione: 15/03/2019

Giuseppe Tuttolomondo
Palermo
Audi A3 SPline
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Audi A3 Sp line, Sono rimasto soddisfatto per la gentilezza e l’onestà che ho percepito immediatamente, persone accoglienti capaci di metterti a proprio agio, come un amico di infanzia, di cui ti puoi fidare, oltre ovviamente alla professionalità di tutti quanti.
Data recensione: 09/03/2019

Salvatore Oliva
Palermo
ford kuga
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Quando si parla di acquistare un auto di seconda mano si trema un pò ma nella vita ci si ricrede sempre e quando sono entrato da autopertutti Palermo sono rimasto sbigottito dalla loro super professionalità, accoglienza e gentilezza. Ho acquistato una Ford Kuga , davvero pari al nuovo, sono persone che prima di vendere un auto danno rigidi controlli su tutte le parti della vettura e devo dire che sono rimasto emozionato e soddisfatto in pieno da questo acquisto. I miei più sinceri complimenti ci tengo a farli al Sig. Cristoforo, impeccabile in tutto, veramente onesto e dedito al suo lavoro , 5 stelle più che meritate !
Data recensione: 08/03/2019

Giuseppe Daidone
Palermo
Ford fiesta titanium
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo. Seguito sin dall’ inizio. Macchina ottima. Non potevo trovare di meglio.
Data recensione: 16/02/2019

Davide
Frattamaggiore
Fiat Qubo
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Salve ,ci tenevo a pubblicare la mia recensione sul vostro sito, anche se a distanza di tempo… si perché ho acquistato la mia auto presso la vostra concessionaria quasi 2 anni fa (Fiat Qubo 1.4 Natural Pawer) all inizio ero anch’io ero scettico nel comprare un auto usata e trovarla con pochi km visto che cercavo un auto a Metano e chi ha un auto a metano ci cammina!!! A distanza di 2 anni posso dire che la mia auto è perfetta! impeccabile!!! Sono contentissimo di aver trovato una concessionaria , seria, professionale, onesta e sopratutto trasparente…. LA CONSIGLIO A TUTTI……… La mia prossima auto la comperò sicuramente da voi……..Grazie di tutto
Data recensione: 22/10/2018

Del prete lorenzo
Napoli
Alfa romeo giuletta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La Settimana scorsa ho acquistato un Alfa Romeo Giulietta del 2011, devo dire che ero un po’ titubante all’inizio nell’acquistare una macchina di seconda mano, ma devo dire che appena ho preso visione dell’auto mi sono ricreduto, tenuta in ottimo stato e con chilometraggio basso. Da apprezzare la professionalità di Danilo colui con cui ho concluso l’affare, e dato che io non ero a Napoli mi ha fatto recapitare l’auto a pochi chilometri da dove abito io (Bassano del Grappa). Ringrazio tutto lo staff. GRANDI!
Data recensione: 29/07/2018

Luigi franco
Napoli
Nuova fiat panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Questa e la 3 auto che acquisto da auto per tutti concessionaria top nel settore massima competenza ed esperienza qualita dei prodotti eccezionali e prezzi adeguati massima cortesia personale top che dire auto per tutti concessionaria tra le piu forti della campania e non solo ????????
Data recensione: 25/07/2018

Tania Salviati
Napoli
Fiat Panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato una Fiat Panda da pochissimi giorni quasi nuovissima. Da subito abbiamo trovato grande professionalità e disponibilità, soprattutto da parte di Antonio che ci ha seguito in tutto e per tutto trovando l’auto giusta per noi. In poco tempo è riuscito a capire ed assecondare le nostre richieste. Cos’ altro aggiungere, gentilezza e cortesia. Grazie di tutto!
Data recensione: 21/07/2018

Paolo Battaglia
Livorno
Citroen c3 1.4 diesel exclusive
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da auto per tutti e mi sono trovato benissimo .Perso estremamente corrette e con chiarezza con contratto alla mani mi hanno venduto un’auto affidabile.Addirittura il titolare mi ha portato l’auto fino a Livorno facendomi risparmiare tempo e soprattutto soldi visto che senza un euro in più del prezzo pattuito mi è stato richiesto.In futuro spero di trovare l’auto da loro.Grazie Paolo
Data recensione: 03/06/2018

Gaetano
napoli
Ford
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
4 auto comprate perfette, i ragazzi sono veramente competenti, hanno una cura maniacale del cliente, consegne velocissime e puntuali sia del veicolo che dei documenti, onesti seri e puntuali questa è la loro punta di diamante, sè volete un auto come si deve la dovete acquistare da loro veramente 10 e lode grazie ragazzi
Data recensione: 28/04/2018

Giuseppe zammartino
Napoli
Fiat doblo mercedes classe a
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
AUTO PER TUTTI !SIGNIFICA GARANZIA! È incredibile, ho acquistato 6 anni fa una Mercedes classe a , che dire in 6 anni nemmeno una virgola fuori posto! Sono ritornato per un furgone da lavoro , e ho trovato come sempre TUTTOOOOOOO,QUALITÀ ,PREZZO, CORTESIA ,SIMPATIA ,PROFESSIONALITÀ ! LE AUTO USATE SEMBRANO NUOVEEEEE CONSEGNATE AL TOP !
Data recensione: 19/04/2018

Antonio Anaclerio
Napoli
FORD Fiesta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, cortesia e qualità contraddistingue il personale, per non parlare della vasta gamma di auto tutte di ottima qualità. Consigliatissima!
Data recensione: 17/04/2018

Pasquale
Salerno
Seat Ibiza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato qualche settimana fa una Seat Ibiza da auto per tutti. Macchina perfetta, consegnata con set di gomme nuove e cambio della catena di distribuzione. Mimmo, il proprietario, una persona gentile e a modo, ma soprattutto professionale nel suo lavoro. Consiglio vivamente.
Data recensione: 10/03/2018

Carmine Tevere
Salerno
Fiat Punto Evo 1.4 natural power
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da autopertutti la mia Fiat Punto Evo da circa un mese, che dire, ho gia percorso circa 6000 km e problemi ZERO! Avevo già visto la mia Punto sul sito prima dell’acquisto e quando l’ho vista da vicino rispecchiava perfettamente ciò che avevo visto in foto. Antonio, titolare dell’azienda, mi ha accolto con simpatia e professionalità valutando assieme il mio acquisto. Consiglio vivamente a tutti. Grazie
Data recensione: 26/02/2018

Carmine Tevere
Salerno
Fiat Punto evo 1.4 natural power
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfacente, il termine giusto per definire la mia esperienza da AUTO PER TUTTI! Ho conosciuto Antonio tramite mio cugino, persona disponibile al 100% accontenta i suoi clienti anche per le richieste più disparate!!
Data recensione: 09/02/2018

Alfonso Remo
Salerno
Audi Q5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un Audi Q5, l’auto è perfette e sono rimasto contentissimo. Il personale è stato eccellente e molto amichevole e mi sono sentito come se li conoscessi da una vita. Consiglio a tutti di andarci almeno una volta e capirete voi stessi!!
Data recensione: 16/01/2018

Sonia Di Bonito
Giugliano
Citroen nemo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da autopertutti una Citroen nemo il venditore è Danilo ragazzo serio professionale e sempre disponibile. Quando ho ritirato l auto ho riferito che aveva un difetto al cambio e cioè le marce facevano fatica ad entrare e Danilo anche se era passato un mese dell’acquisto mi ha fatto riparare l auto … consiglio vivamente a tutti . Grazie
Data recensione: 15/01/2018

fortunato Ruocco
piacenza
volkswagen golf gtd
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una GOLF GTD da AUTOPERTUTTI, DANILO è un ragazzo serio e professionale sul proprio lavoro mi ha dato tutte le informazioni sull’auto in modo chiaro e preciso , in 48 ore l’auto pronta per ritirarla la consegna talmente pulita e perfetta l’auto non sembra usata soddisfatto al 1000 x 1000 lo consiglio a tutti. grazie DANILO di tutto.
Data recensione: 21/12/2017
massimo papa
mondragone
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale serio e competente!
Data recensione: 02/05/2017

alberto gentili
roma
volkswagen polo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire? In 15 giorni ho acquistato 2 auto usate (la prima per mio figlio, la seconda dopo qualche giorno per la mia compagna) da l’Auto per tutti. Erano automobili vetuste (10 e 11) anni, ma non ho avuto alcun tipo di problema. In più Mimmo Simioli si è mostrato molto cortese, disponibile ed efficiente, facendomi arrivare le due automobili fino a Roma. Consigliatissimo
Data recensione: 02/05/2017
Vincenzo Gallo
Napoli
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza Disponibilità Professionalità Non si può dire di più… La mia esperienza è super! Macchina usata come nuova , la competenza del Sig.Mimmo Simioli non ha eguali, e non parlo solo della conoscenza delle autovetture ma nel modo in cui si confronta con i clienti…sa ascoltare e carpire in poco tempo quello un cliente cerca… ha impiegato 10 minuti per capire di cosa avevo bisogno ! La macchina in mio possesso è uno spettacolo! Auto per tutti è il nome adatto! COMPLIMENTI!!!
Data recensione: 02/05/2017
Patrizia Tumminello
Roma
Vem People Gpl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Semplicemente pazzeschi!!!! Ho acquistato un furgoncino usato, pari al nuovo, disponibilissimi, gentilissimi e sempre pronti a dare chiarimenti su qualsiasi dubbio. Auto per Tutti Simoli è il Top dei concessionari!!!! Grazie ancora❣
Data recensione: 02/05/2017
Giosuè Caprio
Napoli
Lancia Musa
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Qualità, competenza e cortesia sono le cose che li differenzano rispetto ad altri venditori. La auto usate sono tutte controllate e revisionate come nuove consiglio tutti provare per credere.
Data recensione: 02/05/2017
Ilio Gaudino
Benevento
Alfa romeo 156
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza, cortesia e convenienza sono tutto ciò che ho trovato presso di voi ‘Auto per tutti’!! Mi avete dato un’auto stupenda e veramente perfetta, oltre che garantita!! Sono entusiasta e vi ringrazio veramente di cuore!! A prestoooo!!!
Data recensione: 02/05/2017
Nunzio Barletta
Aversa
Volkswagen Golf TDI
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Tanta professionalità e serietà,qualità ed esclusiva nei prodotti proposti alla clientela… Unici in tutto GRAZIE
Data recensione: 02/05/2017
Anna de fortis
casoria
fiat 600
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Conosciuti su internet per l’acquisto di unaFiat 600 Personale qualificato profesdionale gentili sempre pronti per ogni chiarento e…..simpatici..
Data recensione: 02/05/2017
Guglielmo d'avanzano
Casandrino
Fiat 600
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili e cordiali, conosciuti via internet, all’acquisto di una 600. L’auto si presenta bene e gli è stata fatta l’intera revisione motore, per niente rumorosa. Vale quanto speso. La cordialità e signorilità di chi ci lavora merita molto. Consigliato
Data recensione: 02/05/2017
Roberto Tortora
Napoli
LANCIA MUSA
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Trasparenza, Precisione…….. Conosciuti Online……Ciò che li contraddistingue da molti altri del settore è la grande Competenza e Professionalità…… Grazie a tutti, ma in particolare a Danilo, per la preziosa e celere assistenza in tutte le fasi del mio acquisto…….
Data recensione: 05/05/2017

Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa