Recensioni

GENTILE FABIO
NAPOLI
FITA TIPO SW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
in un momento dove nessuno vuole o sa venderti una macchina arriva SALVATORE CESTARO e in due minuti ti compri la macchina perfetta per te CORTESIA ACCOGLIENZA E PROFESSIONALITA’ grazie SALVATORE
Data recensione: 15/06/2022

Marco Sarracino
Napoli
Impiegato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Lancia Musa la quale è risultata sin da subito tenuta in modo maniacale, inoltre mi è stata consegnata tagli andata e revisionata nei minimi particolari, Giuseppe si è dimostrato un venditore serio e mi ha tenuto bloccato l’auto per 20 giorni con un piccolissimo acconto venendo incontro alle mie esigenze.
Data recensione: 28/05/2022

Nunzio sciacca
Palermo
Autoxtutti palermo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare lo staff autoxtutti sito a Palermo in viale Michelangelo 1012.. per la serietà la disponibiltà è la gentilezza ricevuta da parte dei signori Cristoforo,serena e salvo … Vetture in ottimo stato cn una vasta scelta x ogni vostra esigenza … Vi consiglio di non guardarle solo in foto ma di visionarle direttamente in autosalone.. io personalmente ho acquistato una Mercedes classe B.. parliamo di gente seria preparata e affidabile !!
Data recensione: 27/05/2022

Claudio Laviano
Napoli
BMW X1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Innanzitutto GRAZIE a tutto lo staff, persone disponibili e gentili, ma il ringraziamento più importate lo faccio a Savio, un consulente/venditore DOC, è riuscito ad accontentarmi senza battere ciglio, ma soprattutto in tempi brevissimi, ed anche il post vendita sempre disponibile. Consiglio vivamente di far visita allo show room di Agnano.
Data recensione: 25/05/2022

Gioacchino Cortese
Napoli
Ottima esperienza.
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Azienda serissima, grandissima scelta di auto, professionalità, disponibilita e gentilezza da parte del personale. Una menzione speciale devo farla per Savio Cestaro che mi ha seguito personalmente risolvendo anche qualche piccolo problema burocratico che mi si era creato ed è stato assolutamente impeccabile.
Data recensione: 23/05/2022

Anna Maria Nagorka
Quarto
Auto per tutti Agnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e serietà sono le qualità vincenti di questa concessionaria. Un grazie a tutta equipe in particolare a Savio per la sua professionalità e disponibilità per avermi seguito per tutto l’iter dall’acquisto alla consegna di una scattante Peugeot 108. Grandiiii
Data recensione: 23/05/2022

Annalisa gargano
Napoli
Soddisfatta!!
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gli aggettivi per descrivere questo bellissimo autosalone e il personale sono:professionalità,serietà,disponibiltà e concretezza!Personalmente sono stata seguita per l acquisto di una 500 Da Savio,che sin da subito mi ha ispirato fiducia,esaustivo nelle informazione e mi ha accontentata in tutte le mie richieste ,lui sempre disponibile e professionale! All’atto della consegna Savio mi ha consegnato tutta la documentazione compresa una garanzia di 12 mesi, il libretto delle manutenzioni effettuate e il certificato di revisione, le chiavi dell’auto,l’auto super pulita!! Consiglio di visitare la concessionaria con una vasta scelta di auto nuove, km 0 e usato!Sono pienamente soddisfatta “GRAZIE DI TUTTO”
Data recensione: 29/04/2022

Anna Nicosia
Carrara
Eccezionale
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovata super bene grazie alla cordialità, disponibilità ed esperienza del sig. Alberto. Consigliato assolutamente
Data recensione: 23/03/2022

Gaetano De Lucia
Calvizzano
Ottimo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una peugeot Partner in condizioni ottime, e se possibile i venditori Michele e Giuliano hanno fatto tutto il possibile per migliorarla ancora di più. Gentili e sempre disponibili anche dopo l’acquisto una vera rarità al giorno d’oggi. Consiglio di visitare il loro autosalone prima di acquistare una vettura, di sicuro faranno di tutto per accontentare le vostre richieste.
Data recensione: 19/03/2022

Maurizio Marinelli
Perugia
Acquirente Audi A6 Allroad
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellenti venditori , ottima assistenza e cortesia pre/post vendita, tutti i venditori/meccanici sono stati disponibili ad effettuare le prove e verifiche possibili dell Audi A6 che acquistato da loro di cui mi dichiaro soddisfatto. Un grazie particolare a Danilo , persona molto professionale, che mi ha seguito dall’ inizio della trattativa fino all’ assistenza post vendita dando sempre soddisfazione e risposte gentili alle mie richieste.
Data recensione: 13/01/2022

Lillo Adele
Salerno
Honda Civic Elegance
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria seria,affidabile, da consigliare.In tutte le fasi dell’acquisto mi ha seguito Savio Cestaro con professionale competenza sia tecnica che burocratica, garantendomi con efficienza e accuratezza la consegna dell’autovettura in perfette condizioni. Traspare la sua dedizione al lavoro che svolge, anche a tutela del cliente, da cui consegue la soddisfazione di quest’ultimo.
Data recensione: 27/12/2021

Luca Vitiello
Napoli
Hyundai i10
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consegna odierna della stilosissima i10 rosso fiammante per mia moglie. Complimenti a Danilo ed all’intero staff per la disponibilità e la gentilezza (scusami per le tante chiamate! 😃 ). L’auto è perfetta, esattamente quanto desiderato da mia moglie, rapporto qualità/prezzo ottimo. Da parte mia non posso fare altro che farvi tanti complimenti per l’ottimo lavoro che fate 💪💪💪💪
Data recensione: 23/12/2021

Francesco Capozzi
Napoli
Giulietta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato una bellissima Giulietta multiair di 170 cv con un motore eccezionale e ad un prezzo contenuto. Mi sento di elogiare Danilo per la sua alta professionalità e per la competenza manifestata nel risolvere i vari inghippi tecnici e burocratici. Sono soddisfatto dell’acquisto e farò da passaparola perché si è conquistato sul campo la medaglia del buon venditore.
Data recensione: 12/12/2021

CAMILLO GARZIA
Napoli
CITROEN C3
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato da poco la sopracitata auto e vi devo dire che sono soddisfatto. Avere a che fare con persone professionali e serie è già un sinonimo di garanzia quando bisogna spendere soldi poco ho molti che siano e questo non è sempre scontato. Ma al di là di questo hai la sensazione già al primo impatto di aver a che fare con brave persone che stanno li non solo per vendere ma anche per ascoltarti e consigliarti quasi come se la cosa più importante per loro e si vendere ma legata alla tua soddisfazione anche questo non è sempre scontato. Alla fine se dovessi darvi un consiglio non avrei dubbi fatevi una passeggiata prodotti e serietà da vendere.
Data recensione: 02/02/2021

Luigi Verdecchia
MASSIGNANO (AP)
Piaggio Porter Maxxi ribaltabile
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho cercato su internet il mezzo che mi interessava e che facesse al mio caso; si tratta di un Piaggio Porter Maxxi ribaltabile, difficile da trovare perché molto richiesto. Dopo un’accurata selezione ho scelto Simioli Autopertutti. In seguito ad un primo contatto con il sig. Domenico che mi ha descritto il mezzo mi sono accordato sul prezzo e la modalità di pagamento. Ad un mese dall’acquisto causa Covid ho ritirato il mezzo. Il sig. Domenico mi ha tenuto sempre informato sull’evoluzione dei tagliandi con relativa documentazione fotografica. Mezzo perfetto, in ottimo stato e come da descrizione. Autopertutti sicuramente consigliatissima.
Data recensione: 29/12/2020

Giuseppe
Marano
Ford fiesta 1400 gpl titanium
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ditta seria,personale all’altezza,qualità del servizio elevata. Soddisfatto pienamente dell’acquisto fatto!
Data recensione: 19/11/2020

Giorgio Bocchi
Napoli
Yamaha X-Max 250
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ero in cerca di uno Yamaha X-Max 250 usato e mi sono imbattuto in un mezzo venduto da un concessionario di auto. La cosa mi ha incuriosito, lo scooter era da vedere, provenienza nord Italia. Allo store, facilmente raggiungibile da Napoli, ho conosciuto Danilo, un ragazzo alla mano, garbato e molto disponibile, che mi ha seguito dalla A alla Z in ogni mia esigenza (bolli, garanzie, tagliandi etc) in maniera trasparente, dandomi da subito nua grande fiducia, cosa non semplice per un sospettoso come me. In meno di una settimana abbiamo perfezionato l’acquisto e fatto un tagliando ad hoc, con consegna in data prefissata. Scooter in ottimo stato come da descrizione, quasi nuovo. Hanno il mio recapito per propormi anche un’auto da acquistare e ho detto tutto. In un ambito in cui bisogna stare con cento occhi aperti, potete fidarvi a occhi chiusi. Consigliatissimo. Grazie Danilo.
Data recensione: 15/11/2020

Arianna Anaclerio
Napoli
Smart
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, qualità e cordialità.. il personale si è messo a mia completa disposizione durante tutte le fasi d’acquisto. Non avrei potuto chiedere di meglio, grazie a tutti ed in particolare a Mimmo!! Auto per tutti top 🔝!!!
Data recensione: 17/10/2020

Pasquale
Caivano
Renault SW Megane
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E’ la seconda auto che compro da AutoperTutti e sicuramente non sarà l’ultima. Hanno un ottimo e bellissimo parco auto, il personale disponibile e preparato, ti mettono subito a tuo agio. I consigli che ti danno sono quelli giusti come l’auto che ho preso, una Renault Megane sw bellissima. L’ auto curata in tutto e nei minimi particolari, dai documenti al tagliando e completa di lavaggio dello stessa. L’auto mi è stata consegnata in tempi brevissimi. Un plauso al sig. Antonio Simioli e al suo collaboratore Danilo. Grazie di tutto. Pasquale
Data recensione: 26/07/2020

ALBERTO ESPOSITO
Napoli
DODGE CALIBER
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una settimana fa un Dodge Caliber presso questo punto vendita e sono rimasto soddisfattissimo dell’acquisto ma soprattutto della disponibilità e gentilezza del personale. Il proprietario, Mimmo, è una persona a modo con la quale si può intavolare qualsiasi tipo di trattativa e Danilo, un suo collaboratore, è un ragazzo simpatico , competente e disponibile. Mi ha accompagnato dal mio meccanico di fiducia che mi ha confermato l’ottimo stato di usura dell’autovettura che stavo per acquistare consigliandomela a 360 gradi. Insomma, ottima esperienza ! Consiglio vivamente a tutti di fidarsi di autopertutti.
Data recensione: 17/06/2020

Bruno Guglielmi
Napoli
Jeep Cherokee 2.8 CRD PRD
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Conosciuti per caso su Internet , rilevata competenza ed affidabilità. Fedele l’autovettura nella realtà rispetto alle indicazioni rilevate . Notevole parco autovetture. Si consiglia agli utenti per eventuali valutazioni di acquisto future auto così come faro io per le prossime. Nel frattempo mi godo questa. Saluti a tutti i lettori.
Data recensione: 11/06/2020

VINCENZO FERRARA
Marano di Napoli
BMW X1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Auto perfetta in tutto.
Data recensione: 25/02/2020

FABIOLA
Napoli
toyota aygo
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Salve a tutti, non sono solita scrivere recensioni ma solo per pigrizia. Ritengo siano utili e quindi ho deciso di farlo. Ero alla ricerca di un’ auto piccola per il mio papà, con pochi kilometri e cambio automatico…INCUBO. La solita ricerca sui vari siti dedicati, durata qualche mese, arrivo da SIMIOLI che non conoscevo affatto. Ottimo parco auto , vario , il caso di dire auto per tutti i gusti e le tasche. 1) L’ occhio vuole la sua parte : auto tirate a lucido. Conclusione: sanno di sicuro lavare le auto. 2) Targhe visibili: trasparenza . Il cliente puo’ fare tutti i controlli del caso , controllo fermi amministrativi , kilometri reali ,verifica revisioni. 3) Il sig. ANTONIO SIMIOLI un venditore direi smart: chiaro, empatico professionale e competente. Ho girato come vi dicevo e la sensazione e’ stata positiva sin da subito. Il momento burocratico veloce e senza sbavature. La macchina praticamente nuova e ad oggi sembra perfetta. Sanno vendere le loro auto, in poche parole SONO PROFESSIONISTI DEL SETTORE. Sono stata fortunata , ci ritornerò senza dubbi e per la mia futura auto. Spero di essere stata utile . Saluti a tutti
Data recensione: 21/02/2020

Emanuele
Palermo
nissan qashqai 2
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato recentemente una nissan qashqai 2, mi ritengo abbastanza soddisfatto, personale cortese e professionale e soprattutto trasparente
Data recensione: 20/02/2020

Filippo Sottani
Castelfranco Piandiscò
Panda 4x4
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e cortesia davvero al top. Personalmente ho fatto tutto con Alberto Bencini, sempre disponibile e trasparente. Sono molto soddisfatto anche della garanzia proposta, veloce ed efficiente a seguito di un piccolo guasto da 83 euro!
Data recensione: 18/02/2020

Aldo Fusciello
Napoli
Alfa Romeo Mito
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale preparatissimo! Vastissima scelta di auto di ogni tipo.. usato garantito e professionalità evidente è tangibile.. lo stress dell acquisto auto nuova fortunatamente minimizzato grazie alla disponibilità e professionalità di tutto tutto lo staff!! Grazie Mimmo e Danilo by Aldo
Data recensione: 13/02/2020

Raffaele Piccirillo
Marano di Napoli
Audi Q3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio auto per tutti ho appena acquistato un Audi Q3 e non è la prima auto che acquisto da loro , persone preparatissime serie oneste e disponibile x tutto. Number one.
Data recensione: 24/01/2020

luigi barone
MUGNANO DI NAPOLI
mercdes classe A180
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
I FRATELI SIMIOLI E IN SPECIAL MODO IL SIGG. MIMMO SONO UNA BELLA REALTA’ NELLA ZONA IN CUI VIVO IN FATTO DI AUTO NUOVE E USATE, PER ME CHE DA LORO HO ACQUISTATO 7 AUTO SONO I NUMERI UNO IN FATTO D TRASPARENZA, SERIETA’ ED AFFIDABILITA’. DA LORO COME DICIAMO A NAPOLI IL BIDONE NON LO ACCHIAPPI. POTREI SEMBRARE DI PARTE , MA AUTOPERTUTTI LA CONSIGLIO A CHIUNQUE DEVE CAMBIARE AUTO.
Data recensione: 19/12/2019

.LUIGI BARONE
MUGNANO DI NAPOLI
FIAT CROMA MJT
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
HO IN MENTE DI CAMBIARE AUTO MA ANCORA DEVO DECIDERE QUALE PRENDERE. MI SONO RECATO IN VIA SANTA MARIA A CUBITO PRESSO LA SEDE DI AUTOPERTUTTI E HO ANCORA DI PIU’ CONFUSO LE MIE IDEE VISTO LE AUTO TUTTE BEN MESSE DELL’AUTOCONCESSIONARIO. I FRATELLI SIMIOLI SONO UNA GRAN BELLA REALTA’ IN QUESTA ZONA; UN PUNTO DI RIFERIMENTO DI CHI DEVE ACQUISTARE UN’AUTO NEL CENTRO-SUD.DICO TT QUESTO PERCHE’ NON UNA MA DIVERSE AUTO HO COMPRATO DAI SIMIOLI E DEVO DIRE CHE SONO RIMASTO SEMPRE PIU’ CHE SODDISFATTO SOPRATTUTTO DALLA LORO PROFESSIONALITA’.
Data recensione: 04/12/2019

Francesco Ceramella
Cosenza
Audi A5 2.0 Tdi Sportback
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Prima di acquistare la macchina presso questo venditore avevo letto i commenti di chi già aveva effettuato l’acquisto presso la Simioli Auto per tutti….. e i commenti erano tutti positivi e questo mi ha spinto ad effettuare l’acquisto della mia futura macchina. Che dire…. Parco auto davvero ampio, macchine sempre pulite e parcheggiate in modo ordinato nel piazzale, i venditori sono stati molto gentili e professionali, durante la trattativa di acquisto ho potuto osservare la loro meticolosità, efficienza e velocità nel disbrigo delle pratiche inerenti alla vendita della macchina (Audi A5 SPORTBACK). Sia Il sig. Danilo che il sig. MIMMO si sono dimostrati molto professionali, gentili e comprensivi, che dire…. Consiglio vivamente a chi deve acquistare una macchina di fare una visita alla Simioli Auto per tutti, sicuramente la troverà, e troverà anche un gruppo di persone competenti e professionali. Vi saluto e rinnovo ancora una volta l’invito a rivolgervi alla Simioli Auto per tutti se dovete acquistare macchina…. non ve ne pentirete…
Data recensione: 18/09/2019

Simone Todisco
Napoli
Ford / Ecosport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho recentemente acquistato quest’auto, perfetta in ogni particolare, praticamente nuova. Accoglienza e gestione della trattativa da parte del personale sono state veramente impeccabili!
Data recensione: 05/09/2019

ALBERTO DELLA SALA
Napoli
FIAT 500 1200 lounge gpl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Se acquisti 4 auto dallo stesso concessionario a distanza di anni qualcosa significherà; per la mia famiglia significa fiducia ben riposta, accoglienza calorosa, assistenza che non si ferma alla consegna delle chiavi, consigli preziosi e grande grandissima professionalità di tutto lo staff, Domenico in testa. Nel particolare la 500 è perfetta, completa, assolutamente rispondente alla descrizione; grazie e alla prossima!
Data recensione: 01/09/2019

ALBERTO DELLA SALA
Napoli
FIAT 500 1200 lounge gpl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Se acquisti 4 auto dallo stesso concessionario a distanza di anni qualcosa significherà; per la mia famiglia significa fiducia ben riposta, accoglienza calorosa, assistenza che non si ferma alla consegna delle chiavi, consigli preziosi e grande grandissima professionalità di tutto lo staff, Domenico in testa. Nel particolare la 500 è perfetta, completa, assolutamente rispondente alla descrizione; grazie e alla prossima!
Data recensione: 01/09/2019

Salvo D'anna
Carini
Lancia ypsilon 1. 3 multijet
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Salve ho acquistato una lancia ypsilon 1. 3 multijet Meravigliosa Ospitalità numero 1 Assistenza favolosa
Data recensione: 31/07/2019

Remo Fratini
Palermo
Volkswagen Golf VI serie
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena ritirata una macchina usata ma praticamente nuova, completa nel suo genere. Tenuta con cura e professionalità, proprio come la concessionaria e le persone che ci lavorano. Ci hanno messo passione e serietà, consigliatissima per chi deve cambiare macchina. AUTO PER TUTTI resterà sempre un punto di riferimento, grazie per tutto. A presto.
Data recensione: 04/07/2019

Davide Iuliano
Mugnano di Napoli
Ford Fiesta - Volvo S60
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Salve a tutti, in un settore (quelle delle auto usate) a cui ci avviciniamo con paura e grande diffidenza, devo riconoscere che Autopertutti è l’eccezione che conferma la regola. Dal primo contatto avuto 2 anni fa (al tempo dl mio primo acquisto), ho subito percepito una professionalità, onestà e disponibilità difficili da trovare, soprattutto nel nostro territorio. Che dire: qualche settimana fa sono ritornato da Autopertutti per il secondo acquisto con la certezza di essere guidato nella scelta e assistito nel post vendita, per qualsiasi necessità successiva. Sono veramente soddisfatto dei miei 2 acquisti e delle persone incontrate, in particolare : Danilo – addetto alla vendite, il titolare sig. Simioli, e Federico il prezioso ‘tuttofare’. Pertanto se cercate un’ottimo usato garantito fate prima un salto da Auto per tutti.
Data recensione: 29/05/2019

salvo sorci
palermo
volkswagen polo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
ho acquistato una polo volkswagen presso la filiale di Palermo.Il titolare ha seguito tutto l’iter dimostrando professionalita’, competenza, puntualita’ e correttezza. L’auto mi e’ stata consegnata in tempi minimi e condizioni eccellenti. Consigliero’ sicuramente a parenti e amici.
Data recensione: 08/05/2019

Aldo Lombardo
Palermo
Renault Megane
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consigliatissimo a tutti quelli che cercano un’auto usata. Accoglienza, rapidità e ottimo rapporto con i titolari dellìazienda. Ho trovato l’auto sul web, li ho contattati e l’auto era in condizioni meravigliose. Prezzo strabiliante. Andate senza riserve.
Data recensione: 26/04/2019

Lorenzo Senatore
Cava De' Tirreni
mercedes classe b
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto una mercedes classe B presso questa concessionaria.massima serieta’ e disponibilita da parte del titolare.consiglio a chi vuole comprare un auto in questa concessionaria.
Data recensione: 23/04/2019

Vincenzo D'Aleo
Palermo
Fiat Tipo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto una Fiat Tipo presso questa concessionaria.Ho trovato la massima serietà e professionalità.Il titolare ha seguito tutto l’iter della vendita con grande serietà vendendomi un auto impeccabile sotto tutti i punti di vista.Consiglio a chi vuole comprare un auto di passare da autoxtutti per rendersi conto di quello che scrivo.
Data recensione: 16/03/2019

Davide Cannata
Palermo
Fiat 500 L
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato una Fiat 500 L davvero bellissima e in ottime condizioni. Persone disponibili e cordiali Sono soddisfatto, grazie.
Data recensione: 15/03/2019

Giuseppe Tuttolomondo
Palermo
Audi A3 SPline
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Audi A3 Sp line, Sono rimasto soddisfatto per la gentilezza e l’onestà che ho percepito immediatamente, persone accoglienti capaci di metterti a proprio agio, come un amico di infanzia, di cui ti puoi fidare, oltre ovviamente alla professionalità di tutti quanti.
Data recensione: 09/03/2019

Salvatore Oliva
Palermo
ford kuga
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Quando si parla di acquistare un auto di seconda mano si trema un pò ma nella vita ci si ricrede sempre e quando sono entrato da autopertutti Palermo sono rimasto sbigottito dalla loro super professionalità, accoglienza e gentilezza. Ho acquistato una Ford Kuga , davvero pari al nuovo, sono persone che prima di vendere un auto danno rigidi controlli su tutte le parti della vettura e devo dire che sono rimasto emozionato e soddisfatto in pieno da questo acquisto. I miei più sinceri complimenti ci tengo a farli al Sig. Cristoforo, impeccabile in tutto, veramente onesto e dedito al suo lavoro , 5 stelle più che meritate !
Data recensione: 08/03/2019

Giuseppe Daidone
Palermo
Ford fiesta titanium
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo. Seguito sin dall’ inizio. Macchina ottima. Non potevo trovare di meglio.
Data recensione: 16/02/2019

Davide
Frattamaggiore
Fiat Qubo
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Salve ,ci tenevo a pubblicare la mia recensione sul vostro sito, anche se a distanza di tempo… si perché ho acquistato la mia auto presso la vostra concessionaria quasi 2 anni fa (Fiat Qubo 1.4 Natural Pawer) all inizio ero anch’io ero scettico nel comprare un auto usata e trovarla con pochi km visto che cercavo un auto a Metano e chi ha un auto a metano ci cammina!!! A distanza di 2 anni posso dire che la mia auto è perfetta! impeccabile!!! Sono contentissimo di aver trovato una concessionaria , seria, professionale, onesta e sopratutto trasparente…. LA CONSIGLIO A TUTTI……… La mia prossima auto la comperò sicuramente da voi……..Grazie di tutto
Data recensione: 22/10/2018

Del prete lorenzo
Napoli
Alfa romeo giuletta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La Settimana scorsa ho acquistato un Alfa Romeo Giulietta del 2011, devo dire che ero un po’ titubante all’inizio nell’acquistare una macchina di seconda mano, ma devo dire che appena ho preso visione dell’auto mi sono ricreduto, tenuta in ottimo stato e con chilometraggio basso. Da apprezzare la professionalità di Danilo colui con cui ho concluso l’affare, e dato che io non ero a Napoli mi ha fatto recapitare l’auto a pochi chilometri da dove abito io (Bassano del Grappa). Ringrazio tutto lo staff. GRANDI!
Data recensione: 29/07/2018

Luigi franco
Napoli
Nuova fiat panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Questa e la 3 auto che acquisto da auto per tutti concessionaria top nel settore massima competenza ed esperienza qualita dei prodotti eccezionali e prezzi adeguati massima cortesia personale top che dire auto per tutti concessionaria tra le piu forti della campania e non solo 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Data recensione: 25/07/2018

Tania Salviati
Napoli
Fiat Panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato una Fiat Panda da pochissimi giorni quasi nuovissima. Da subito abbiamo trovato grande professionalità e disponibilità, soprattutto da parte di Antonio che ci ha seguito in tutto e per tutto trovando l’auto giusta per noi. In poco tempo è riuscito a capire ed assecondare le nostre richieste. Cos’ altro aggiungere, gentilezza e cortesia. Grazie di tutto!
Data recensione: 21/07/2018

Paolo Battaglia
Livorno
Citroen c3 1.4 diesel exclusive
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da auto per tutti e mi sono trovato benissimo .Perso estremamente corrette e con chiarezza con contratto alla mani mi hanno venduto un’auto affidabile.Addirittura il titolare mi ha portato l’auto fino a Livorno facendomi risparmiare tempo e soprattutto soldi visto che senza un euro in più del prezzo pattuito mi è stato richiesto.In futuro spero di trovare l’auto da loro.Grazie Paolo
Data recensione: 03/06/2018

Gaetano
napoli
Ford
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
4 auto comprate perfette, i ragazzi sono veramente competenti, hanno una cura maniacale del cliente, consegne velocissime e puntuali sia del veicolo che dei documenti, onesti seri e puntuali questa è la loro punta di diamante, sè volete un auto come si deve la dovete acquistare da loro veramente 10 e lode grazie ragazzi
Data recensione: 28/04/2018

Giuseppe zammartino
Napoli
Fiat doblo mercedes classe a
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
AUTO PER TUTTI !SIGNIFICA GARANZIA! È incredibile, ho acquistato 6 anni fa una Mercedes classe a , che dire in 6 anni nemmeno una virgola fuori posto! Sono ritornato per un furgone da lavoro , e ho trovato come sempre TUTTOOOOOOO,QUALITÀ ,PREZZO, CORTESIA ,SIMPATIA ,PROFESSIONALITÀ ! LE AUTO USATE SEMBRANO NUOVEEEEE CONSEGNATE AL TOP !
Data recensione: 19/04/2018

Antonio Anaclerio
Napoli
FORD Fiesta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, cortesia e qualità contraddistingue il personale, per non parlare della vasta gamma di auto tutte di ottima qualità. Consigliatissima!
Data recensione: 17/04/2018

Pasquale
Salerno
Seat Ibiza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato qualche settimana fa una Seat Ibiza da auto per tutti. Macchina perfetta, consegnata con set di gomme nuove e cambio della catena di distribuzione. Mimmo, il proprietario, una persona gentile e a modo, ma soprattutto professionale nel suo lavoro. Consiglio vivamente.
Data recensione: 10/03/2018

Carmine Tevere
Salerno
Fiat Punto Evo 1.4 natural power
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da autopertutti la mia Fiat Punto Evo da circa un mese, che dire, ho gia percorso circa 6000 km e problemi ZERO! Avevo già visto la mia Punto sul sito prima dell’acquisto e quando l’ho vista da vicino rispecchiava perfettamente ciò che avevo visto in foto. Antonio, titolare dell’azienda, mi ha accolto con simpatia e professionalità valutando assieme il mio acquisto. Consiglio vivamente a tutti. Grazie
Data recensione: 26/02/2018

Carmine Tevere
Salerno
Fiat Punto evo 1.4 natural power
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfacente, il termine giusto per definire la mia esperienza da AUTO PER TUTTI! Ho conosciuto Antonio tramite mio cugino, persona disponibile al 100% accontenta i suoi clienti anche per le richieste più disparate!!
Data recensione: 09/02/2018

Alfonso Remo
Salerno
Audi Q5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un Audi Q5, l’auto è perfette e sono rimasto contentissimo. Il personale è stato eccellente e molto amichevole e mi sono sentito come se li conoscessi da una vita. Consiglio a tutti di andarci almeno una volta e capirete voi stessi!!
Data recensione: 16/01/2018

Sonia Di Bonito
Giugliano
Citroen nemo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da autopertutti una Citroen nemo il venditore è Danilo ragazzo serio professionale e sempre disponibile. Quando ho ritirato l auto ho riferito che aveva un difetto al cambio e cioè le marce facevano fatica ad entrare e Danilo anche se era passato un mese dell’acquisto mi ha fatto riparare l auto … consiglio vivamente a tutti . Grazie
Data recensione: 15/01/2018

fortunato Ruocco
piacenza
volkswagen golf gtd
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una GOLF GTD da AUTOPERTUTTI, DANILO è un ragazzo serio e professionale sul proprio lavoro mi ha dato tutte le informazioni sull’auto in modo chiaro e preciso , in 48 ore l’auto pronta per ritirarla la consegna talmente pulita e perfetta l’auto non sembra usata soddisfatto al 1000 x 1000 lo consiglio a tutti. grazie DANILO di tutto.
Data recensione: 21/12/2017
massimo papa
mondragone
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale serio e competente!
Data recensione: 02/05/2017

alberto gentili
roma
volkswagen polo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire? In 15 giorni ho acquistato 2 auto usate (la prima per mio figlio, la seconda dopo qualche giorno per la mia compagna) da l’Auto per tutti. Erano automobili vetuste (10 e 11) anni, ma non ho avuto alcun tipo di problema. In più Mimmo Simioli si è mostrato molto cortese, disponibile ed efficiente, facendomi arrivare le due automobili fino a Roma. Consigliatissimo
Data recensione: 02/05/2017
Vincenzo Gallo
Napoli
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza Disponibilità Professionalità Non si può dire di più… La mia esperienza è super! Macchina usata come nuova , la competenza del Sig.Mimmo Simioli non ha eguali, e non parlo solo della conoscenza delle autovetture ma nel modo in cui si confronta con i clienti…sa ascoltare e carpire in poco tempo quello un cliente cerca… ha impiegato 10 minuti per capire di cosa avevo bisogno ! La macchina in mio possesso è uno spettacolo! Auto per tutti è il nome adatto! COMPLIMENTI!!!
Data recensione: 02/05/2017
Patrizia Tumminello
Roma
Vem People Gpl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Semplicemente pazzeschi!!!! Ho acquistato un furgoncino usato, pari al nuovo, disponibilissimi, gentilissimi e sempre pronti a dare chiarimenti su qualsiasi dubbio. Auto per Tutti Simoli è il Top dei concessionari!!!! Grazie ancora❣
Data recensione: 02/05/2017
Giosuè Caprio
Napoli
Lancia Musa
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Qualità, competenza e cortesia sono le cose che li differenzano rispetto ad altri venditori. La auto usate sono tutte controllate e revisionate come nuove consiglio tutti provare per credere.
Data recensione: 02/05/2017
Ilio Gaudino
Benevento
Alfa romeo 156
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza, cortesia e convenienza sono tutto ciò che ho trovato presso di voi ‘Auto per tutti’!! Mi avete dato un’auto stupenda e veramente perfetta, oltre che garantita!! Sono entusiasta e vi ringrazio veramente di cuore!! A prestoooo!!!
Data recensione: 02/05/2017
Nunzio Barletta
Aversa
Volkswagen Golf TDI
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Tanta professionalità e serietà,qualità ed esclusiva nei prodotti proposti alla clientela… Unici in tutto GRAZIE
Data recensione: 02/05/2017
Anna de fortis
casoria
fiat 600
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Conosciuti su internet per l’acquisto di unaFiat 600 Personale qualificato profesdionale gentili sempre pronti per ogni chiarento e…..simpatici..
Data recensione: 02/05/2017
Guglielmo d'avanzano
Casandrino
Fiat 600
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili e cordiali, conosciuti via internet, all’acquisto di una 600. L’auto si presenta bene e gli è stata fatta l’intera revisione motore, per niente rumorosa. Vale quanto speso. La cordialità e signorilità di chi ci lavora merita molto. Consigliato
Data recensione: 02/05/2017
Roberto Tortora
Napoli
LANCIA MUSA
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Trasparenza, Precisione…….. Conosciuti Online……Ciò che li contraddistingue da molti altri del settore è la grande Competenza e Professionalità…… Grazie a tutti, ma in particolare a Danilo, per la preziosa e celere assistenza in tutte le fasi del mio acquisto…….
Data recensione: 05/05/2017

Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa