Recensioni

BEST SELLER
reviews-apt
.

BMW X1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: VINCENZO FERRARA
Luogo: Marano di Napoli
Data: 25/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Auto perfetta in tutto.

toyota aygo
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: FABIOLA
Luogo: Napoli
Data: 21/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Salve a tutti, non sono solita scrivere recensioni ma solo per pigrizia. Ritengo siano utili e quindi ho deciso di farlo. Ero alla ricerca di un’ auto piccola per il mio papà, con pochi kilometri e cambio automatico…INCUBO. La solita ricerca sui vari siti dedicati, durata qualche mese, arrivo da SIMIOLI che non conoscevo affatto. Ottimo parco auto , vario , il caso di dire auto per tutti i gusti e le tasche. 1) L’ occhio vuole la sua parte : auto tirate a lucido. Conclusione: sanno di sicuro lavare le auto. 2) Targhe visibili: trasparenza . Il cliente puo’ fare tutti i controlli del caso , controllo fermi amministrativi , kilometri reali ,verifica revisioni. 3) Il sig. ANTONIO SIMIOLI un venditore direi smart: chiaro, empatico professionale e competente. Ho girato come vi dicevo e la sensazione e’ stata positiva sin da subito. Il momento burocratico veloce e senza sbavature. La macchina praticamente nuova e ad oggi sembra perfetta. Sanno vendere le loro auto, in poche parole SONO PROFESSIONISTI DEL SETTORE. Sono stata fortunata , ci ritornerò senza dubbi e per la mia futura auto. Spero di essere stata utile . Saluti a tutti

nissan qashqai 2
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Emanuele
Luogo: Palermo
Data: 20/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato recentemente una nissan qashqai 2, mi ritengo abbastanza soddisfatto, personale cortese e professionale e soprattutto trasparente

Panda 4x4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Filippo Sottani
Luogo: Castelfranco Piandiscò
Data: 18/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e cortesia davvero al top. Personalmente ho fatto tutto con Alberto Bencini, sempre disponibile e trasparente. Sono molto soddisfatto anche della garanzia proposta, veloce ed efficiente a seguito di un piccolo guasto da 83 euro!

Alfa Romeo Mito
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Aldo Fusciello
Luogo: Napoli
Data: 13/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale preparatissimo! Vastissima scelta di auto di ogni tipo.. usato garantito e professionalità evidente è tangibile.. lo stress dell acquisto auto nuova fortunatamente minimizzato grazie alla disponibilità e professionalità di tutto tutto lo staff!! Grazie Mimmo e Danilo by Aldo

Audi Q3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Raffaele Piccirillo
Luogo: Marano di Napoli
Data: 24/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio auto per tutti ho appena acquistato un Audi Q3 e non è la prima auto che acquisto da loro , persone preparatissime serie oneste e disponibile x tutto. Number one.

mercdes classe A180
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: luigi barone
Luogo: MUGNANO DI NAPOLI
Data: 19/12/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
I FRATELI SIMIOLI E IN SPECIAL MODO IL SIGG. MIMMO SONO UNA BELLA REALTA’ NELLA ZONA IN CUI VIVO IN FATTO DI AUTO NUOVE E USATE, PER ME CHE DA LORO HO ACQUISTATO 7 AUTO SONO I NUMERI UNO IN FATTO D TRASPARENZA, SERIETA’ ED AFFIDABILITA’. DA LORO COME DICIAMO A NAPOLI IL BIDONE NON LO ACCHIAPPI. POTREI SEMBRARE DI PARTE , MA AUTOPERTUTTI LA CONSIGLIO A CHIUNQUE DEVE CAMBIARE AUTO.

FIAT CROMA MJT
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: .LUIGI BARONE
Luogo: MUGNANO DI NAPOLI
Data: 04/12/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
HO IN MENTE DI CAMBIARE AUTO MA ANCORA DEVO DECIDERE QUALE PRENDERE. MI SONO RECATO IN VIA SANTA MARIA A CUBITO PRESSO LA SEDE DI AUTOPERTUTTI E HO ANCORA DI PIU’ CONFUSO LE MIE IDEE VISTO LE AUTO TUTTE BEN MESSE DELL’AUTOCONCESSIONARIO. I FRATELLI SIMIOLI SONO UNA GRAN BELLA REALTA’ IN QUESTA ZONA; UN PUNTO DI RIFERIMENTO DI CHI DEVE ACQUISTARE UN’AUTO NEL CENTRO-SUD.DICO TT QUESTO PERCHE’ NON UNA MA DIVERSE AUTO HO COMPRATO DAI SIMIOLI E DEVO DIRE CHE SONO RIMASTO SEMPRE PIU’ CHE SODDISFATTO SOPRATTUTTO DALLA LORO PROFESSIONALITA’.

Audi A5 2.0 Tdi Sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Ceramella
Luogo: Cosenza
Data: 18/09/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Prima di acquistare la macchina presso questo venditore avevo letto i commenti di chi già aveva effettuato l’acquisto presso la Simioli Auto per tutti….. e i commenti erano tutti positivi e questo mi ha spinto ad effettuare l’acquisto della mia futura macchina. Che dire…. Parco auto davvero ampio, macchine sempre pulite e parcheggiate in modo ordinato nel piazzale, i venditori sono stati molto gentili e professionali, durante la trattativa di acquisto ho potuto osservare la loro meticolosità, efficienza e velocità nel disbrigo delle pratiche inerenti alla vendita della macchina (Audi A5 SPORTBACK). Sia Il sig. Danilo che il sig. MIMMO si sono dimostrati molto professionali, gentili e comprensivi, che dire…. Consiglio vivamente a chi deve acquistare una macchina di fare una visita alla Simioli Auto per tutti, sicuramente la troverà, e troverà anche un gruppo di persone competenti e professionali. Vi saluto e rinnovo ancora una volta l’invito a rivolgervi alla Simioli Auto per tutti se dovete acquistare macchina…. non ve ne pentirete…

Ford / Ecosport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone Todisco
Luogo: Napoli
Data: 05/09/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho recentemente acquistato quest’auto, perfetta in ogni particolare, praticamente nuova. Accoglienza e gestione della trattativa da parte del personale sono state veramente impeccabili!

FIAT 500 1200 lounge gpl
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: ALBERTO DELLA SALA
Luogo: Napoli
Data: 01/09/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Se acquisti 4 auto dallo stesso concessionario a distanza di anni qualcosa significherà; per la mia famiglia significa fiducia ben riposta, accoglienza calorosa, assistenza che non si ferma alla consegna delle chiavi, consigli preziosi e grande grandissima professionalità di tutto lo staff, Domenico in testa. Nel particolare la 500 è perfetta, completa, assolutamente rispondente alla descrizione; grazie e alla prossima!

FIAT 500 1200 lounge gpl
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: ALBERTO DELLA SALA
Luogo: Napoli
Data: 01/09/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Se acquisti 4 auto dallo stesso concessionario a distanza di anni qualcosa significherà; per la mia famiglia significa fiducia ben riposta, accoglienza calorosa, assistenza che non si ferma alla consegna delle chiavi, consigli preziosi e grande grandissima professionalità di tutto lo staff, Domenico in testa. Nel particolare la 500 è perfetta, completa, assolutamente rispondente alla descrizione; grazie e alla prossima!

Lancia ypsilon 1. 3 multijet
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvo D'anna
Luogo: Carini
Data: 31/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Salve ho acquistato una lancia ypsilon 1. 3 multijet Meravigliosa Ospitalità numero 1 Assistenza favolosa

Volkswagen Golf VI serie
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Remo Fratini
Luogo: Palermo
Data: 04/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Appena ritirata una macchina usata ma praticamente nuova, completa nel suo genere. Tenuta con cura e professionalità, proprio come la concessionaria e le persone che ci lavorano. Ci hanno messo passione e serietà, consigliatissima per chi deve cambiare macchina. AUTO PER TUTTI resterà sempre un punto di riferimento, grazie per tutto. A presto.

Ford Fiesta - Volvo S60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide Iuliano
Luogo: Mugnano di Napoli
Data: 29/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Salve a tutti, in un settore (quelle delle auto usate) a cui ci avviciniamo con paura e grande diffidenza, devo riconoscere che Autopertutti è l’eccezione che conferma la regola. Dal primo contatto avuto 2 anni fa (al tempo dl mio primo acquisto), ho subito percepito una professionalità, onestà e disponibilità difficili da trovare, soprattutto nel nostro territorio. Che dire: qualche settimana fa sono ritornato da Autopertutti per il secondo acquisto con la certezza di essere guidato nella scelta e assistito nel post vendita, per qualsiasi necessità successiva. Sono veramente soddisfatto dei miei 2 acquisti e delle persone incontrate, in particolare : Danilo – addetto alla vendite, il titolare sig. Simioli, e Federico il prezioso ‘tuttofare’. Pertanto se cercate un’ottimo usato garantito fate prima un salto da Auto per tutti.

volkswagen polo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: salvo sorci
Luogo: palermo
Data: 08/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ho acquistato una polo volkswagen presso la filiale di Palermo.Il titolare ha seguito tutto l’iter dimostrando professionalita’, competenza, puntualita’ e correttezza. L’auto mi e’ stata consegnata in tempi minimi e condizioni eccellenti. Consigliero’ sicuramente a parenti e amici.

Renault Megane
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Aldo Lombardo
Luogo: Palermo
Data: 26/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consigliatissimo a tutti quelli che cercano un’auto usata. Accoglienza, rapidità e ottimo rapporto con i titolari dellìazienda. Ho trovato l’auto sul web, li ho contattati e l’auto era in condizioni meravigliose. Prezzo strabiliante. Andate senza riserve.

mercedes classe b
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lorenzo Senatore
Luogo: Cava De' Tirreni
Data: 23/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto una mercedes classe B presso questa concessionaria.massima serieta’ e disponibilita da parte del titolare.consiglio a chi vuole comprare un auto in questa concessionaria.

Fiat Tipo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vincenzo D'Aleo
Luogo: Palermo
Data: 16/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto una Fiat Tipo presso questa concessionaria.Ho trovato la massima serietà e professionalità.Il titolare ha seguito tutto l’iter della vendita con grande serietà vendendomi un auto impeccabile sotto tutti i punti di vista.Consiglio a chi vuole comprare un auto di passare da autoxtutti per rendersi conto di quello che scrivo.

Fiat 500 L
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide Cannata
Luogo: Palermo
Data: 15/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato una Fiat 500 L davvero bellissima e in ottime condizioni. Persone disponibili e cordiali Sono soddisfatto, grazie.

Audi A3 SPline
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Tuttolomondo
Luogo: Palermo
Data: 09/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Audi A3 Sp line, Sono rimasto soddisfatto per la gentilezza e l’onestà che ho percepito immediatamente, persone accoglienti capaci di metterti a proprio agio, come un amico di infanzia, di cui ti puoi fidare, oltre ovviamente alla professionalità di tutti quanti.

ford kuga
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvatore Oliva
Luogo: Palermo
Data: 08/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Quando si parla di acquistare un auto di seconda mano si trema un pò ma nella vita ci si ricrede sempre e quando sono entrato da autopertutti Palermo sono rimasto sbigottito dalla loro super professionalità, accoglienza e gentilezza. Ho acquistato una Ford Kuga , davvero pari al nuovo, sono persone che prima di vendere un auto danno rigidi controlli su tutte le parti della vettura e devo dire che sono rimasto emozionato e soddisfatto in pieno da questo acquisto. I miei più sinceri complimenti ci tengo a farli al Sig. Cristoforo, impeccabile in tutto, veramente onesto e dedito al suo lavoro , 5 stelle più che meritate !

Ford fiesta titanium
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Daidone
Luogo: Palermo
Data: 16/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo. Seguito sin dall’ inizio. Macchina ottima. Non potevo trovare di meglio.

Fiat Qubo
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide
Luogo: Frattamaggiore
Data: 22/10/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Salve ,ci tenevo a pubblicare la mia recensione sul vostro sito, anche se a distanza di tempo… si perché ho acquistato la mia auto presso la vostra concessionaria quasi 2 anni fa (Fiat Qubo 1.4 Natural Pawer) all inizio ero anch’io ero scettico nel comprare un auto usata e trovarla con pochi km visto che cercavo un auto a Metano e chi ha un auto a metano ci cammina!!! A distanza di 2 anni posso dire che la mia auto è perfetta! impeccabile!!! Sono contentissimo di aver trovato una concessionaria , seria, professionale, onesta e sopratutto trasparente…. LA CONSIGLIO A TUTTI……… La mia prossima auto la comperò sicuramente da voi……..Grazie di tutto

Alfa romeo giuletta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Del prete lorenzo
Luogo: Napoli
Data: 29/07/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La Settimana scorsa ho acquistato un Alfa Romeo Giulietta del 2011, devo dire che ero un po’ titubante all’inizio nell’acquistare una macchina di seconda mano, ma devo dire che appena ho preso visione dell’auto mi sono ricreduto, tenuta in ottimo stato e con chilometraggio basso. Da apprezzare la professionalità di Danilo colui con cui ho concluso l’affare, e dato che io non ero a Napoli mi ha fatto recapitare l’auto a pochi chilometri da dove abito io (Bassano del Grappa). Ringrazio tutto lo staff. GRANDI!

Nuova fiat panda
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi franco
Luogo: Napoli
Data: 25/07/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Questa e la 3 auto che acquisto da auto per tutti concessionaria top nel settore massima competenza ed esperienza qualita dei prodotti eccezionali e prezzi adeguati massima cortesia personale top che dire auto per tutti concessionaria tra le piu forti della campania e non solo 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Fiat Panda
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Tania Salviati
Luogo: Napoli
Data: 21/07/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato una Fiat Panda da pochissimi giorni quasi nuovissima. Da subito abbiamo trovato grande professionalità e disponibilità, soprattutto da parte di Antonio che ci ha seguito in tutto e per tutto trovando l’auto giusta per noi. In poco tempo è riuscito a capire ed assecondare le nostre richieste. Cos’ altro aggiungere, gentilezza e cortesia. Grazie di tutto!

Citroen c3 1.4 diesel exclusive
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paolo Battaglia
Luogo: Livorno
Data: 03/06/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da auto per tutti e mi sono trovato benissimo .Perso estremamente corrette e con chiarezza con contratto alla mani mi hanno venduto un’auto affidabile.Addirittura il titolare mi ha portato l’auto fino a Livorno facendomi risparmiare tempo e soprattutto soldi visto che senza un euro in più del prezzo pattuito mi è stato richiesto.In futuro spero di trovare l’auto da loro.Grazie Paolo

Ford
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gaetano
Luogo: napoli
Data: 28/04/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
4 auto comprate perfette, i ragazzi sono veramente competenti, hanno una cura maniacale del cliente, consegne velocissime e puntuali sia del veicolo che dei documenti, onesti seri e puntuali questa è la loro punta di diamante, sè volete un auto come si deve la dovete acquistare da loro veramente 10 e lode grazie ragazzi

Fiat doblo mercedes classe a
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe zammartino
Luogo: Napoli
Data: 19/04/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
AUTO PER TUTTI !SIGNIFICA GARANZIA! È incredibile, ho acquistato 6 anni fa una Mercedes classe a , che dire in 6 anni nemmeno una virgola fuori posto! Sono ritornato per un furgone da lavoro , e ho trovato come sempre TUTTOOOOOOO,QUALITÀ ,PREZZO, CORTESIA ,SIMPATIA ,PROFESSIONALITÀ ! LE AUTO USATE SEMBRANO NUOVEEEEE CONSEGNATE AL TOP !

FORD Fiesta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Anaclerio
Luogo: Napoli
Data: 17/04/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, cortesia e qualità contraddistingue il personale, per non parlare della vasta gamma di auto tutte di ottima qualità. Consigliatissima!

Seat Ibiza
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pasquale
Luogo: Salerno
Data: 10/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato qualche settimana fa una Seat Ibiza da auto per tutti. Macchina perfetta, consegnata con set di gomme nuove e cambio della catena di distribuzione. Mimmo, il proprietario, una persona gentile e a modo, ma soprattutto professionale nel suo lavoro. Consiglio vivamente.

Fiat Punto Evo 1.4 natural power
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmine Tevere
Luogo: Salerno
Data: 26/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da autopertutti la mia Fiat Punto Evo da circa un mese, che dire, ho gia percorso circa 6000 km e problemi ZERO! Avevo già visto la mia Punto sul sito prima dell’acquisto e quando l’ho vista da vicino rispecchiava perfettamente ciò che avevo visto in foto. Antonio, titolare dell’azienda, mi ha accolto con simpatia e professionalità valutando assieme il mio acquisto. Consiglio vivamente a tutti. Grazie

Fiat Punto evo 1.4 natural power
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmine Tevere
Luogo: Salerno
Data: 09/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfacente, il termine giusto per definire la mia esperienza da AUTO PER TUTTI! Ho conosciuto Antonio tramite mio cugino, persona disponibile al 100% accontenta i suoi clienti anche per le richieste più disparate!!

Audi Q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alfonso Remo
Luogo: Salerno
Data: 16/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un Audi Q5, l’auto è perfette e sono rimasto contentissimo. Il personale è stato eccellente e molto amichevole e mi sono sentito come se li conoscessi da una vita. Consiglio a tutti di andarci almeno una volta e capirete voi stessi!!

Citroen nemo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sonia Di Bonito
Luogo: Giugliano
Data: 15/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da autopertutti una Citroen nemo il venditore è Danilo ragazzo serio professionale e sempre disponibile. Quando ho ritirato l auto ho riferito che aveva un difetto al cambio e cioè le marce facevano fatica ad entrare e Danilo anche se era passato un mese dell’acquisto mi ha fatto riparare l auto … consiglio vivamente a tutti . Grazie

volkswagen golf gtd
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: fortunato Ruocco
Luogo: piacenza
Data: 21/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una GOLF GTD da AUTOPERTUTTI, DANILO è un ragazzo serio e professionale sul proprio lavoro mi ha dato tutte le informazioni sull’auto in modo chiaro e preciso , in 48 ore l’auto pronta per ritirarla la consegna talmente pulita e perfetta l’auto non sembra usata soddisfatto al 1000 x 1000 lo consiglio a tutti. grazie DANILO di tutto.
Audi A3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: massimo papa
Luogo: mondragone
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale serio e competente!

volkswagen polo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: alberto gentili
Luogo: roma
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire? In 15 giorni ho acquistato 2 auto usate (la prima per mio figlio, la seconda dopo qualche giorno per la mia compagna) da l’Auto per tutti. Erano automobili vetuste (10 e 11) anni, ma non ho avuto alcun tipo di problema. In più Mimmo Simioli si è mostrato molto cortese, disponibile ed efficiente, facendomi arrivare le due automobili fino a Roma. Consigliatissimo
Nissan Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vincenzo Gallo
Luogo: Napoli
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza Disponibilità Professionalità Non si può dire di più… La mia esperienza è super! Macchina usata come nuova , la competenza del Sig.Mimmo Simioli non ha eguali, e non parlo solo della conoscenza delle autovetture ma nel modo in cui si confronta con i clienti…sa ascoltare e carpire in poco tempo quello un cliente cerca… ha impiegato 10 minuti per capire di cosa avevo bisogno ! La macchina in mio possesso è uno spettacolo! Auto per tutti è il nome adatto! COMPLIMENTI!!!
Vem People Gpl
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Patrizia Tumminello
Luogo: Roma
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Semplicemente pazzeschi!!!! Ho acquistato un furgoncino usato, pari al nuovo, disponibilissimi, gentilissimi e sempre pronti a dare chiarimenti su qualsiasi dubbio. Auto per Tutti Simoli è il Top dei concessionari!!!! Grazie ancora❣
Lancia Musa
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giosuè Caprio
Luogo: Napoli
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Qualità, competenza e cortesia sono le cose che li differenzano rispetto ad altri venditori. La auto usate sono tutte controllate e revisionate come nuove consiglio tutti provare per credere.
Alfa romeo 156
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ilio Gaudino
Luogo: Benevento
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza, cortesia e convenienza sono tutto ciò che ho trovato presso di voi ‘Auto per tutti’!! Mi avete dato un’auto stupenda e veramente perfetta, oltre che garantita!! Sono entusiasta e vi ringrazio veramente di cuore!! A prestoooo!!!
Volkswagen Golf TDI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nunzio Barletta
Luogo: Aversa
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tanta professionalità e serietà,qualità ed esclusiva nei prodotti proposti alla clientela… Unici in tutto GRAZIE
fiat 600
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Anna de fortis
Luogo: casoria
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Conosciuti su internet per l’acquisto di unaFiat 600 Personale qualificato profesdionale gentili sempre pronti per ogni chiarento e…..simpatici..
Fiat 600
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Guglielmo d'avanzano
Luogo: Casandrino
Data: 02/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili e cordiali, conosciuti via internet, all’acquisto di una 600. L’auto si presenta bene e gli è stata fatta l’intera revisione motore, per niente rumorosa. Vale quanto speso. La cordialità e signorilità di chi ci lavora merita molto. Consigliato
LANCIA MUSA
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Tortora
Luogo: Napoli
Data: 05/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Trasparenza, Precisione…….. Conosciuti Online……Ciò che li contraddistingue da molti altri del settore è la grande Competenza e Professionalità…… Grazie a tutti, ma in particolare a Danilo, per la preziosa e celere assistenza in tutte le fasi del mio acquisto…….

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5


Volvo V50
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pasquale Parisi
Luogo: Napoli
Data: 21/06/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
CONOSCIUTI ATTRAVERSO UN AMICO…HO TROVATO GROSSA COMPETENZA E PROFESSIONALITA’ ….E TANTA DISPONIBILITA’ NELLA GESTIONE CON IL CLIENTE..
Lancia Musa
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Tortora
Luogo: Napoli
Data: 21/06/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Trasparenza, Precisione…….. Conosciuti Online……Ciò che li contraddistingue da molti altri del settore è la grande Competenza e Professionalità…… Grazie a tutti, ma in particolare a Danilo, per la preziosa e celere assistenza in tutte le fasi del mio acquisto…….
Audi A3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: massimo papa
Luogo: bassano
Data: 21/06/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo rivenditore lo consiglio!
Lancia Musa
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Tortora
Luogo: Napoli
Data: 21/06/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Trasparenza, Precisione…….. Conosciuti Online……Ciò che li contraddistingue da molti altri del settore è la grande Competenza e Professionalità…… Grazie a tutti, ma in particolare a Danilo, per la preziosa e celere assistenza in tutte le fasi del mio acquisto…….

FORD KUGA
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: LUIGI MUSELLA
Luogo: CASERTA
Data: 22/06/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
TOP NEL CORTESIA VERSO I CLIENTI DISPONIBILITA PER TUTTI E COME DICE IL NOME…….AUTO PER TUTTI…E PER TUTTI I GUSTI …..[/feedback
ford fiesta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Adriano Siniscalco
Luogo: MARANO DI NAPOLI
Data: 26/06/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Un vasto parco macchine, competenza, gentilezza e disponibilità.